Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Urlaub immer wieder
Sehr sauber sehr nettes Personal man fühlt sich wie zu Hause Der Strand und das Korallenriff ist überwältigend Zimmer sehr schön rundum zufrieden
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Super zum entspannen geeignet. Sehr schöner Spa Bereich. Abwechslungsreiches Essen. Sehr weitläufige Anlage.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Das Hotel wurde Anfang des Jahres 2025 neu eröffnet Durch seine große Anlage findet man immer eine Liege zum entspannen. In 4 verschiedenen Restaurants findet man immer was zu essen. Hat man ein Problem wird es von Shery sofort gelöst, egal was. Ich verbringe hier 3 Wochen und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Jederzeit gerne. Hier gibt's nichts meckern
Jederzeit immer wieder gerne. Besser geht's nicht. Alle sehr nett und zuvorkommend und super freundlich. Sehr empfehlenswert
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehle dieses Hotel
Eine super Anlage, moderne Zimmer. Gute Lage. Zimmer liegen in einzelnen Gebäuden. Super freundliches Personal an allen Ebenen. Abfertigung an der Rezeptuon bei Checkin checkout schnell und nett. Lage top. Vom Flughafen schnell erreichbar.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Anlage,wir kommen gerne wieder.
Sehr nettes Personal.Es ist eine moderne Anlage. Das Essen war abwechslungsreich.Sehr viele Pools und das hoteleigene Riff sind top
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub mit Schnorchelerlebniss
Eine schöne große Anlage mit tollem Strand und Hausriff. Das Personal ist in allen Bereichen sehr gut und zuvorkommend Leider gibt es wenig Toiletten auf der Anlage.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit allem was man braucht!
Schönes Hotel, nettes Personal, super Anlage. Nicht das orientalische Flair was wir bis jetzt hatten aber trotzdem sehr schön!
Simone(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterempfehlung für Altersgruppen
Erster Eindruck bleibt bis zum Schluss super. Sehr weitläufig geschnitten mit großen Zimmern. Sehr zu empfehlen auch mit Kinder.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach toll 😊
Wir hatten einen absoluten Traumurlaub in diesem tollen Hotel ☺️ und würden jederzeit wiederkommen 💞 Das Personal am Pool , am Strand und an der Rezeption ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab 🤩 Das Essen war sehr gut und das Hotel ist sehr sauber was für mich eines der wichtigsten Kriterien ist 🍀 Die Gästebetreuerin Sherry hat uns während der Zeit immer zur Seite gestanden und uns viele Wünsche erfüllt ☺️