Habe einen tollen Urlaub erlebt . Vom Essen über den perfekten Service und alles weitere ist dieses Hotel weiter zu empfehlen. Ich werde wiederkommen .
Bleiben Sie alle gesund.
Das Hotel ist neu und in sehr gutem Zustand, das Personal sehr freundlich und die Unterkunft und das Essen sehr gut. Die Bedienung an der Rezeption war sehr gut, der Check-in angenehm, man bekommt sofort die Armbänder und kann das Hotel nutzen, auch wenn das Zimmer noch nicht fertig ist.‘ Wir hatten nach dem check-Out noch 8 Stunden Zeit bis zum Transfer, konnten aber das Hotel noch voll nutzen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, bietet sehr viele verschiedene Möglichkeiten sich zu entspannen und seinen Urlaub zu genießen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Lob muss ich Herren Ahmed Gaad und Schery aussprechen. In meinem Herzen bleibt Hashem am Strand, er ist unglaublich freundlich, merkt sich JEDE Bestellung und macht seinen Job super, habe ich bisher so noch nicht erlebt. Nur zu empfehlen!
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und in der gesammten Anlage. Stets hilfsbereite Mitarbeiter. Ordentlich gepflegte Hotelanlage. Einziger Kritikpunkt sind die sehr rutschigen Fliesen in der gesammten Anlage.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Aufenthalt im Albatros Makadi
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Albatros Makadi sehr genossen. Das Hotel ist wunderschön gestaltet und vermittelt von Anfang an eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und liebevoll eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich das Personal – alle Mitarbeiter sind unglaublich nett, hilfsbereit und stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Auch in Sachen Unterhaltung wird einem hier garantiert nicht langweilig. Es gibt viele Aktivitäten und Angebote, sodass für jeden etwas dabei ist. Ich habe…
Das Hotel war sehr schön Service war super Schery von der Gästebetreung war sehr nett und sehr hilfsbereit das Essen war sehr gut besonders das Steak Restaurant
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Hotel
Das hotel ist einfach schön und ich war meistens am Strand. Alles Bediensteten waren nett und freundlich. Essen war abwechslungsreich und lecker.
Steakhaus ist super lecker🥰 im culina gab es sehr leckeren Fisch zum Essen 😍 komme gerne wieder und ich kann es nur weiterempfehlen wirklich