Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu Empfehlen
Eine ganz moderne, neue und sehr gepflegte Anlage, mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Essen, war hervorragend und wir hoffen, es bleibt so.
Markus u. Ute
Wir konnten einen schönen Aufenthalt im Hotel genießen. Die Belegschaft ist überaus freundlich. Die Zimmer sind sehr gross. Wir hatten grossen Spaß und werden im Oktober erneut anreisen. Alaa von der Strandbar war überaus freundliich und immer auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht. Unser Zimmermann Omar hat das Zimmer immer wieder auf Hochglanz gebracht.
Hotel ist sehr schön gelegen, ein sauberer Eindruck und alles passt 👍🏻
Die Einheimische Bevölkerung ist bei der Verpflegung überhaupt nicht akzeptabel das muss dringend reguliert werden. Ansonsten spitzen Hotel sauber Service und sehr Gute Mitarbeiter 😉
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Resort in der Makadi Bay
Wir hatten ein sehr zentrales Zimmer und waren innerhalb 3 Minuten am Strand, im Restaurant oder an der Rezeption. Trotz der großen Anlage sind die Wege nicht weit. Ansonsten kann man sich auch ein Fahrrad schnappen, das hat nicht nur den Kindern Spaß gemacht, damit durch die Anlage zu fahren.
DIe Animation fanden wir etwas mau. Diese sollte noch etwas ausgebaut werden.
Tolles neues Pick Albatros Hotel an der Makadi Bay
Hotel sehr gut. Personal super freundlich.Manager kümmern sich umgehend bei jeder kleinen Beanstandung.Rundum zu empfehlen.Wir hoffen das die Hohen Herren von Pick Albatros die neue Getränkekarte noch mal überdenken und zum altbewährten zurück kommen. Dann würde ich noch empfehlen das an den vielen Pools Kühlschränke für Soft Getränke und Bier aufgestellt werden da es lange Wege bis zu einer Bar sind.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Deutschrussen
Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen ist leider zu stark gewürzt und in manchen Behältern leider kalt. Der Strand und das Meer ist sauber.