Schöne Anlage. Essen ausbaufähig. Laute Restaurants. Kein Schwimmstrand.
Schöne Anlage, alles noch neuwertig. Service hervorragend. Leider keine Anlage zum Erholen, da alles sehr laut ist. Das Restaurant ist akustisch wie eine Bahnhofshalle. Schade, dass abends keine deutschen Lieder gespielt werden, hauptsächlich russische, amerikanische und arabische Musik.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber .
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht besonders schery ist hervorzuheben denn sie spricht deutsch und ist immer für einen da egal um welche Anliegen es geht .
Das Hotel ist mit allem ausgestattet was es braucht um einen schönen Urlaub genießen zu können.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einer der schönsten Urlaube die wir hatte.
Ein sehr sauberes und angenehmes Hotel. Ich kann es jedem weiter empfehlen. Das Personal immer sehr nett und zuvorkommend. Es wird einem dirket geholfen sollte mal ein Problem oder etwas sein was man nicht versteht. Rezeptions Team einfach wunderbar. 5 Sterne verdient.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr Gutes Hotel.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Es ist eine sehr große Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob ein Platz am Strand oder am Pool gesucht wurde, es wurde sofort Hilfe angeboten und Liegen gebracht oder ein Platz zusammen gesucht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Ein sehr schönes, sauberes und großes Hotel.
Das Personal ist super freundlich, selbstverständlich freut sich auch in diesem Hotel jeder über etwas Trinkgeld - es wird aber nicht erwartet.
Das Essen war umfangreich und gut.
Man sollte allerdings wissen, dass die Poolbar lediglich eine Bar am Pool ist und das Trinken im Wasser nicht erlaubt ist. Das fanden wir sehr schade.
Das Riff ist wunderschön.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Albatros Makadi
Alles top, sehr sauber, sehr gutes Essen , Leute sehr nett schöner Strand. Sehr höfliches Personal. Im großen und ganzen eine sehr saubere Anlage und die Mitarbeiter sind sehr bemüht also es wird bei allen Fragen geholfen. Vom Vorteil ist auch dass wir eine deutschsprachige Gästebetreuung hatten vor Ort bei der wir uns erkundigen konnten. Die Laura! Vielen lieben Dank für den schönen Urlaub💘