Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Ganz tolle Mitarbeiter. Total lieb, freundlich und nett. Besonders zu erwähnen ist Omar vom Strand. Ganz lieber Mensch und sehr Hilfsbereit. Super ist auch, dass eine Deutsche Animateurin, Annika, da ist. Auch möchte ich noch die Rezeption erwähnen,
die immer sehr hilfsbereit ist und auch deutsch versteht. Sindy von der Gästebetreuung muss ebenfalls erwähnt werden. Sie hilft einem immer freundlich weiter und spricht ebenfalls deutsch. Insgesamt kann man das Hotel nur…
Wir sind von diesem neuen Hotel total begeistert. Angefangen bei der Unterkunft über Verpflegung bis hin zum personal und Einrichtung sowie Ausstattung gibt es nichts zu beanstanden. Wir sind super zufrieden und es wird mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel sein. Alle Daumen hoch 👍🏻 👍🏻👍🏻
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Club Total sauber, viele pools, Club zum weiteremp
Riesig, wirklich sauber!! So ich mag nicht mehr,wir werden wiederkommen! Essen ,Trinken top! Für mich etwas zu heiß,wir werden nächstes Mal wieder anfang November fahren!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert/ freundliches Personal
Tolles Essen, viele Pools, super nettes Personal. …Unsere Tochter hat es geliebt, Massage und Spa auch zu empfehlen …. Getränke und Essen auch sehr lecker
Top Lage der verschiedenen Restaurants
Aquapark auch sehr schön und die Zimmer sehr sehr liebevoll für die Kleine dekoriert.
Evtl. je nach Situation zu weit weg von einer Toilette ABER JAMMERN AUF SEHR SEHR HOHEM NIVEAU.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, wobei die Gestaltung einen modernen europäischen Eindruck erweckt. Das Hotel könnte ebenso auf den Kanarischen Inseln oder an einem Ort rund um das Mittelmeer stehen. Einzig die einheimischen Urlauber geben einem das Gefühl noch in Ägypten zu sein.
Verschiedene Restaurants bieten eine Menge und gute Abwechslung an Speisen an. Aber auch hier setzt sich die europäische Küche meistens durch. Eigentlich schade. Trotzdem ist das Essen sehr gut.
Die Zimmer sind sehr schön und gut.…