Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Jederzeit wieder auch für Kinder super
Sehr sauber u sehr freundlich sehr warm im November Meer u Steg schnorcheln alles in einem mega Rezeption deutsch sprachig
Annika(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Albatros Makardi Resort
Sehr guter Service, gutes und umfangreiches Essen. Viele Pools. Saubere Zimmer. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm.
Jeanny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Ganz tolle Mitarbeiter. Total lieb, freundlich und nett. Besonders zu erwähnen ist Omar vom Strand. Ganz lieber Mensch und sehr Hilfsbereit. Super ist auch, dass eine Deutsche Animateurin, Annika, da ist. Auch möchte ich noch die Rezeption erwähnen, die immer sehr hilfsbereit ist und auch deutsch versteht. Sindy von der Gästebetreuung muss ebenfalls erwähnt werden. Sie hilft einem immer freundlich weiter und spricht ebenfalls deutsch. Insgesamt kann man das Hotel nur…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder 🥰
Wir sind von diesem neuen Hotel total begeistert. Angefangen bei der Unterkunft über Verpflegung bis hin zum personal und Einrichtung sowie Ausstattung gibt es nichts zu beanstanden. Wir sind super zufrieden und es wird mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel sein. Alle Daumen hoch 👍🏻 👍🏻👍🏻
Robby (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel alle freundlich es gab sechs Restaurant und sogar ein Steak Restaurant war alles richtig lecker kann dieses Hotel nur empfehlen
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Club Total sauber, viele pools, Club zum weiteremp
Riesig, wirklich sauber!! So ich mag nicht mehr,wir werden wiederkommen! Essen ,Trinken top! Für mich etwas zu heiß,wir werden nächstes Mal wieder anfang November fahren!!!
La(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Albatros makadi sehr empfehlenswert hotel
Einen wunderschönen Urlaub sehr empfehlenswert sehr kinderfreundlich . Der Service und das essen waren auch gut toop
Dorisz(36-40)
Genial
Auswahl is super. Zimmer sind sauber. Es sind sehr viele Möglichkeit zum erholen, Aktivitäten, usw. Pool sind aufheheizt. Eigene Strand mit Korallen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel. Guter Service und gutes Essen.
Das Hotel ist gut.Wir waren 14 Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt.Es gab sehr viele Pools und man muss auch keine Liegen reservieren.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bester Ägypten Urlaub
Leckeres Essen. Freundliches Personal einfach Mega. Gepflegte Anlage wir kommen wieder ist einfach einer der besten Hotels in Ägypten