Vivian(26-30)Deutschland
Bester Urlaub in Ägypten
Sehr großes Hotel, kinderfreundlich, sauber, sehr gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden & kommen aufjedenfall wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Hotel und Anlage sehr sauber und gepflegt Die Akustik in den Restaurants etwas zu laut Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich Rezeption war stets bemüht konnte aber durch das fehlen von Sprachkenntnissen nicht immer weiterhelfen
Silvio(36-40)Deutschland
Paradis
Sehr schön,sehr nette Personal,sehr gutes Essen und sehr schönes Meer. Es ist für Single,paar oder Familie mit kleine Kinder geeignet
Philipp (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlen wir das hotel
Mit dem empfangen zufrieden mit freundlichen Personal Das Zimmer ist schön Der Service ist super Waren wir sehr zufrieden mit allem und können das Hotel weiterempfehlen
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Alles sehr gut Essen war schmeckt Zimmer sehr sauber Personal an der Rezeption sind sehr freundlich Wir kommen gerne wieder
Alexander(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Hotel mit schönen Riff
Ein schönes und modernes Hotel. Nettes Personal und saubere Zimmer, wobei einige Fliesenfugen bröseln. 6 Restaurants zur Auswahl, beim Steakhaus gilt es zu reservieren. Qualität ist super, Auswahl wiederholt sich. Riff ist noch sehr intakt und schön zu schnorcheln, leider schaffen es die Menschen noch immer das Riff zu beschädigen, obwohl es Hinweistafeln gibt .
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und nettem Empfangspersonal.
Sehr schönes Hotel, kann man wirklich weiterempfehlen. An der Anmeldung war Sherry sehr freundlich und hilfsbereit, was sehr schön war, dass sie auch mit uns deutsch geredet hat. Da wir früher dran waren, hat sie auch gleich versucht, dass wir nicht lange auf unser Zimmer warten mussten.
Nick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Pools und ein großer Wasserpark für die ganze Familie.
sehr schönes Hotel mit tollem Essen, klasse Wasserpark und super Animation..sehr zu empfehlen und wir kommen auf jeden fall wieder
Christin(31-35)Deutschland
Super Urlaub!
Schönes Hotel, toller Service Immer freundliches Personal, Bedienung auch am Strand und Pool. Sehr schön, wir kommen wieder
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Alles ist neu, sehr sauber, sehr luxuriös, sehr große Zimmer mit Balkon und sehr großem Bad, sehr nette Hotelangestellte