Karl Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr gut geführtes Hotel der Pickalbatros Kette
Alles wurde sofort bei Beanstandungen erledigt Das gesamte Personal ist immer freundlich und nett Sherry von der Rezeption möchte ich besonders hervorheben Osama Tamam vom Service war immer gut gelaunt und wir haben uns sofort verstanden
Alina (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es ist ein sehr sauberes Hotel und ideal für Familien mit Kindern. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich ! Es ist sehr modern eingerichtet und die Animation ist auch echt gut. Zudem haben sie ein sehr schönes Riff.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit besonders unserer Rezeptionistin Sherry
Natürlich
Gegenleistung erhalten
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zimmer war sehr groß und schön Essen war sehr schmeckt Zimmer sehr sehr groß Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Lars (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel und toller Service ☺️
Super toller Service alle sehr bemüht. Hier muss man Schery sehr hervorheben da sie wirklich alles tut damit man einen guten Aufenthalt hat.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Super Hotel,Essen sehr gut,Angestellte sehr nett und immer aufmerksam,auch die Zimmer immer ordentlich und sauber 😊😊😊
João (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles bestens
War alles schon perfekt ich möchte wieder kommen , tolles Hotel und alles war super Mitarbeiter waren alle freundlich.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, Freundliches Personal, sehr große Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Strand, sehr gut zum Schnorcheln
Jeni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet modernen Komfort und das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Hotel ist sehr gut und hat die 5 Sterne verdient.
Heiko (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Super Service, alles super, Pool wundervoll. Personal super gerne wieder, Zimmer sehr schön, essen ist sehr lecker