João (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles bestens
War alles schon perfekt ich möchte wieder kommen , tolles Hotel und alles war super Mitarbeiter waren alle freundlich.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, Freundliches Personal, sehr große Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Strand, sehr gut zum Schnorcheln
Jeni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet modernen Komfort und das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Hotel ist sehr gut und hat die 5 Sterne verdient.
Heiko (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Super Service, alles super, Pool wundervoll. Personal super gerne wieder, Zimmer sehr schön, essen ist sehr lecker
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Alles sehr freundliches Personal . Hotel zum Wohlfühlen mit ausgezeichnetem Essen, leider kein Restaurant mit Bedienung, nur Buffet. Rezeption, besonders Frau Sherry, sehr freundlich und hilfsbereit.
Tyresha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Zimmer und zahlreiche Aktivitäten, insgesamt eine positive Erfahrung
War ein sehr erholsamer Urlaub !
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, nette Menschen, perfekt zum Baden
Tolles Hotel mit allem was man braucht. 😀 Sicherheit und Service werden hier groß geschrieben! Saubere und barrierfreie Anlege
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alle Wünsche würden erfüllt 😉
Eine tolle Anlage für Große und Kleine Gäste ☺️ Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gern wieder.😎
Es war super schön, kommen gern wieder. Sherry hat uns immer sehr geholfen, wenn wir fragen hatten. Service ist super. Strand ist noch verbesserungswürdig. Aber im großen und ganzen, wir kommen super gern wieder. Bis bald liebes Pickalbatros Makadi Team
Mina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles bestens, gerne wieder
Weitläufig, sauber, nettes Personal, gutes Essen, im Apua Park hatten die Kinder Spaß, würden wieder kommen.