René(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr als 1000 und 1 Nacht :)
Sehr schönes und weitläufiges Hotel, was neu errichtet wurde. Sehr viele Pools und an jeder Ecke eine Cocktail Bar. Unsere Guest Relation Shery und Nina (aus Deutschland) waren perfekt für uns da. Vielen Dank nochmal für eure Hilfe :)
Yvette(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war wunderschön, wollte gar nicht nach Hause.
Einfach super. Alles sauber, ständig bemüht 🤗 Essen wunderbar, für jeden etwas dabei. Große gepflegte Anlage. Strand sehr sauber.
Naze (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub im Albatros Makadi Bay!
Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt im Albatros Makadi Bay! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir den herzlichen Empfang an der Rezeption – ein großes Dankeschön an Shery, die uns mit ihrer freundlichen Art und Hilfsbereitschaft sofort begeistert hat. Das Essen war durchweg hervorragend – eine große Auswahl, frisch zubereitet und geschmacklich top! Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war für jeden etwas dabei und die Qualität hat uns sehr…
Angelika (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden bestimmt wieder kommen
Hotel Anlage sehr gut und die Betreuung der Mitarbeiter sehr gut. .Wir hatten ein sehr großes und schönes Zimmer und haben. Von Anfang an eine sehr gute Betreuung durch Frau Schery . Ich habe immer Wassergymnastik mötgemacht, die sehr effektiv und lustig war. Strand sehr gepflegt und durch Herrn Taha Mohamed von Strand
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen im August wieder
Das Hotel liegt sehr schön und ist sehr sauber. Schöner Strand zum Schnorcheln.das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit,
Eric(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes neues Hotel
Super Hotel, super nettes Personal in allen Bereichen. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen. Es ist in allen Bereichen sauber, sei es in der Lobby den Zimmern am Strand oder sonst wo. Essen ist gut und jeder sollte etwas finden.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel ist super, würde jederzeit wiederkommen!!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Ein- und Auschecken war sehr einfach und viele Mitarbeiter:innen können mehrere Sprachen sprechen. Insgesamt alles sehr sehr gut!!!
Fethi Kadri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Luxushotel eher für Familien mit Kindern.
Allgemein haben wir unseren Aufenthalt nicht bereut, jedoch kann man noch einiges verbessern, denn wenn es so weiter geht wird es ein weiteres Hotel was von den Osteuropäischen Bewohnern eingenommen wird. Der Stil und die Optik im Hotel geben dem Hotel das gewisse etwas, modern und luxuriös zu sein, doch dies legt sich schnell mit den vorhandenen Gästen. Für Familien ist das Hotel ein absolutes Highlight für Leute die Entspannung und doch etwas mehr Wert auf etwas gehobeneres legen , denen empfehle ich ein anderes…
Sebastian(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Strandurlaub im Albatros Makadi
14 Pools und neu renoviert. Sonne, Meer und Strand. Schnorcheln im Haus eigenen Riff ist möglich. Shery an der Rezeption hat immer ein offenes Ohr und eine Lösung für jedes Anliegen parat. Sie spricht zusätzlich super Deutsch, ist sehr zuvorkommend - man hat das Gefühl in guten Händen zu sein.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gerne kommen wir wieder!
Ich war mit meinen Töchtern vom 5.4. bis 15.4.25 in diesem Hotel, und wir haben uns sehr wohl gefühlt! So wohl, das wir in Kürze wieder kommen:-)