Anja (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne neue Anlage, mit super nettem Personal
Eine neue Anlage, sehr schön gestaltet. Viele Pools, weitläufiger großer Strand. Super nettes Personal, nicht zu aufdringlich. Super Service.
Gegenleistung erhalten
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes, großes Hotel mit schönen Poolanlagen!
Schönes, sehr großes Hotel mit tollen Poolanlagen! Ca. 20min. Transfer vom/zum Flughafen! Keine überfüllten Pools dank der vielen verteilten Pools! Schöner Aquapark!
Kathi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Hotelanlage
Sehr freundliches Personal und tolles und zuvorkommendes Personal und Ambiente . Große Poollandschaft und Strandzugang
Lothar Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Saubere und weitläufige Hotelanlage mit freundlichem Personal
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, alles sehr sauber. Die Hotelangestellten sind alle sehr angagiert und zuvorkommend.
Monika Green(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Urlaub-sehr wohlgefühlt-komme gerne wieder!
Das Hotel war eine Empfehlung einer lieben Kollegin. Ich war zuerst etwas skeptisch: allein nach Ägypten zu fliegen. Doch ich muss sagen, es war fabelhaft. Ich wollte gar nicht mehr nach Hause. Die Hotelanlage ist sehr schön, die Animation, das Essen, das ganze Personal --> einfach super. Das Zimmer (2248) , das ich bekommen habe, war perfekt gelegen. Alle Örtlichkeiten waren gut zu Fuß erreichbar. Für einen Strand-Erholungsurlaub sehr zu empfehlen!!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Große und moderne Anlage
Die Anlage ist riesig,aber die Gäste verteilen sich und das war sehr angenehm . Die Anlage ist sehr modern . Den oretalischen Flair gibt es nur spärlich . Aber das wussten wir und hat uns daher nicht gestört .
Alessa (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Super nette Leute, und gute Auswahl an Essen. Das einzige, es hätte ein wenig mehr Kinder Animation sein können, sonst war alles super.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder!
Riesig groß, sehr komfortabel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, super Essenauswahl, für alle Bedürfnisse geeignet: toller Aquapark für Kinder, trouble-Pools, aber auch Ruhe und Entspannung an den Zimmer-Pools.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel mit überaus freundlichem Personal
Anlage top gepflegt...essen in jedem Restaurant gut. Strand sehr sauber, freundliches Personal sehr zuvorkommend. Einziges Mango zu wenig Toiletten in der Anlage und am Strand
Mark(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strand und neue Zimmer, aber das Essen enttäuscht.
Das Riff am Hotel ist recht schön. Die Zimmer sind neu renoviert wie vieles in dem Hotel. Aber es überwiegt Beton in der Anlage, was sehr schade ist. Auch gibt es für die Zimmer im Erdgeschoss keine Terrasse.