Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel
Zimmer waren sehr groß und schön. Essen war super. Personal war super freundlich und zuvorkommend Das Spa war auch sehr schön und die Gästebetreuerin Cherry ist sehr freundlich, sie hat es ermöglicht, das wir die Zimmer von unseren Freunden gleich daneben haben konnten
Thorsten Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub in einem tollen Hotel
Sehr neues Hotel mit vielen Pools, einer sehr schönen Lagune und eine tolle Bucht direkt am Hotel, alles wirklich super
Peter (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir wollten Sonne und hatten Sonne.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber sehr schön und sauber. Das Essen ist gut und reichlich. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Das Bad ist sehr sauber und groß.
Aly(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehmer, erholsamer all inklu. Urlaub
Das Hotel ist sehr sehr sauber, das Personal ist rund um die Uhr gemüht alles clean zu halten und den Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Die Restaurants bieten gutes Buffetessen an.
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Korallenriff und zufriedenstellende Gastronomie
Korallenriff sehr schön! 🥰. Essen ist lecker. Zimmer groß.Spirituosen nicht Europäischer Standard. Wir sind zufrieden 😊Koffer stehen bei der Abreise die ganze Zeit in der prallen Sonne.😟
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Neues Traum-Hotel mit wahnsinnig schönem Hausriff!
Ein super schönes neues Hotel mit einer ganz tollen Anlage! Die Zimmer sind der Wahnsinn! Das PErsonal super nett! Eine absolute Besonderheit ist das (BUNTE) Hausriff!!!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Top Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt das Hotel hat einen gehobenen Standard die Zimmer groß sauber die Freundlichkeit ist egal zu welcher Zeit immer zuvorkommend
Alies Irma(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Manager hat schnell reagiert
Berechtigte Beanstandungen wurden durch den General Manager Hossasam Shehata sofort behoben. Im Restaurant und am Strand war sehr freundliches und aufmerksames Personal, auch ohne ständig Trinkgeld zu geben. Für uns ist aber diese Anlage zu Groß.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rund um Zufrieden
Ist ein sehr schönes neu renoviertes im modernem Stil errichtetes Hotel. Eine sehr schön angelegte Pool Landschaft mit sehr viel Platz. So das man sehr viel Raum um die Liegen hat. Wer gerne das Meerwasser bevorzugt der wird mit einem Super Strand belohnt. Leider der Riff ist bei Ebbe nicht für Erwachsene zum schwimmen gedacht. Dafür sehr für kleine Kinder geeignet. Aber auch die Erwachsenen Schwimmer kommen auf ihre kosten. Vom Strand gibt es ein Steg zum vorgelagerten Riff. Dort kann man sehr gut schwimmen und…
Raimond(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben uns in dieses Hotel sofort verliebt!
Wir sind als ehemalige Jungle Park Fans (13x) super begeistert. Das Makadi Resort besticht durch seine offene Weite und seinem modernen Stil. Die Pools die zu je drei Wohneinheiten gehören, sind dunkelblau gefliest, was einem das Gefühl der Kühle gibt. Bei mind. 35 Grad C ein sehr tolles Konzept. Wir waren mit allem super zufrieden : Pools, Lagune, Strand, Familienzimmer und besonders mit dem Personal, angefangen bei der Rezeption bis zum Poolboy!