Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne grosse Anlage
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist mir leider zu gross. Lange Wege. Der Geldautomat war 5 Tage defekt. Wenig deutschsprechende Rezeptionisten
Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Urlaub
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber. Man kann immer einen Platz am Pool oder Strand finden. Das Essen war lecker.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder.
Super Service. Essen perfekt. Alles wunderbar, Zimmer perfekt. Wir kommen ein drittes Mal wieder. Kann ich jedem Empfehlen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Irina (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Tolle Anlage. Sehr sauber. Nettes Personal. Tolle Restaurants Freizeit Angebot ist gut. Getränke Auswahl ist natürlich nach Landes Kategorie
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Empfehlendwert
Ein Wahnsinn Hotel. Egal für Jung und Alt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und für alles was man braucht immer da. Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie Wieder jeder Cent dort ist zuviel
Mehr schein als sein Das vorherige Harmony Makadi wurde bur durch neue Bungalows ersetzt und blieb beim alten! Unser Liveguard wurde entlassen nachdem er mehrfach junge teeni Mädels belästigt hat Bis auf 2 Kellner am Pool hat niemand Bock zu arbeiten es sei denn man zahlt mit tip ! Als Mädels mama nie wieder dieses hotel gefühlt jeder 2 Keller oder Pool boy kommt mit Translater und schreibt ich möchte ihre Tochter heiraten oder so ein hübsches Mädchen ich bin verliebt Auf Beschwerde kam bitte Bewertung bei…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Freundliches Hilfsbereites Personal Sehr Beratung an der Rezeption von Cherry
Karim(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr modernes und schönes Hotel für Familien
Ein wirklich sehr gutes Hotel für Familien. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker! Die komplette Anlage ist in einem neuen und sehr guten Zustand, das einzig negative sind wenige Toiletten am Strand/Pool. Trotzdem das beste Hotel wo wir bis jetzt in Ägypten waren. Wir werden wieder kommen!
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles perfekt
Alles super. Massagen super, Machmud und Dina. In Asia Restaurant beste Bediener Mohamed S.! Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr schöne Hotel. Wirklich zu empfehlen!
Jean-Luc und Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super und gerne wieder 👍🏽
Sehr schöne Anlage mit einem hervorragenden Service. Absolut empfehlenswert 👍🏽👍🏽👍🏽. Die Bedienung an der Rezeption, besonders zu erwähnen ist Frau Cerry, war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war groß und der Service von Mahmoud ließ keine Wünsche offen. Am Pool waren alle sehr hilfsbereit und stets freundlich. Danke für die schöne Zeit 😁