Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr gute Lage, großzügige Anlage, Poolbereich sehr groß, Hotel wurde frisch saniert. Das Hotel besteht aus mehren Häusern. Es gibt für jeweils 4 Häuser einen eigenständigen Pool. Aber auch die großen Pools sind sehr gut in die Anlage integriert und beheizt.
Thomas(36-40)Deutschland
Top weiterempfehlung
Liegt sehr gut und man bekommt alle Wünsche erfüllt Sehr freundliches Personal Die Auswahl an Speisen egal welcher Uhrzeit war lässt keinen Wünsche offen
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sommerwetter im Frühling.
Schön modernisiert, direkt am hauseigenen Strand mit Riff. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war vielfältig. Uns hat es sehr gut gefallen.
Slawo(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Was wir wollten haben wir bekommen
Nicht überladen schön gelegen. Die Animation war Kindergerecht ein wenig Laute Musik. BZw kein geeignetes Rückzugsort die Laute Musik nich möchten. Sehr schöner Familien Konzept.
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit Schein der drübt
Positiv Großes Hotel Viele Pools Liegen jederzeit zu finden Musik angenehm Laut Personal im Hotel sehr feindlich Negativ Hätten unangenehmen Besuch von Arabern nach Mitternacht sie fast unsere zimmertüre eingetreten haben ein irrsinniger Lärm, 6 fremde Männer vor der Tür Nachd3em mit denen zur Rezeption hatten wir plötzlich 10 Leute gegen uns Nächsten Tag unser TUI Vertreter nicht auffindbar 9 , 10 und um 10.30 Beschwerde beim Gäste Service vom Hotel bekamen wir gehör Die Restaurant sind keine Al La Cart…
Emirhan(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Familienfreundliches hotel
Sehr Familienfreundlich, sehr großes hotel, dauert ca 2 tage bis man überhaupt ein überblick hat. Poolblick ist wie ein witz da es überall pools gibt aber keiner ein blick auf den „main“ pool hat. Animateure nicht offen für ein gespräch und teilweise schlechtes englisch. Trotzdessen anlage aber sehr schön. Strand nur zum schnorcheln nicht zum schwimmen oder genießen. Service teilt sich in zwei auf: sehr lieb, hilfsbereit und die andere hälfte alles nur auf zwang und kein lächeln
Family(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Guter start aber es geht noch besser
Das Hotel ist noch in der Startphase keine abwechslung beim essen( immer das gleiche). Drinks und sonstige alkoholische getränke nicht berauschend. Das Personal jedoch ist sehr hilfsbereit deutschkenntnisse sehr gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel nur bedingt zu empfehlen
Sehr große Anlage. Leider viel zu wenig Bepflanzung, sehr viel Beton. Sehr viele Pools, es könnte aber einer davon tiefer sein zum Schwimmen. Leider keine A la Carte Restaurants. Essen frisch zubereitet aber jeden zweiten Tag dasselbe. Zimmer waren sehr groß und modern eingerichtet. An den Bars keine Getränke Auswahl Karten. Wenig bis garkeine Animationen. Abends sehr laut durch das Nachbarhotel . Zimmerservice, jedenfalls bei uns ließ zu wünschen übrig. Wir mussten fast jeden Tag nach bestellen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Riff, wenig Grün
Schönes neues Hotel mit eigenem Riff. Leider etwas wenig Grün und wenig Schatten. Freundliches Personal, guter Service. Saubere und geräumige Zimmer.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mit kleinen Abstrichen, aber empfehlenswert!
Eine gepflegte Hotelanlage, top Zimmer! Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit, [ Wir sind ja auch nicht immer gut drauf] ! Die Auswahl und die Qualität der Getränke ist einem 5 Sterne Hotel, wenn auch Landeskategorie, nicht würdig!