Knut(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles neues Resort in der Makadi Bay
Sehr schönes, modernes neues Hotel. Es ist eine weitläufige Anlage mit vielen Pools, teilweise auch beheizt. Am Strand findet man immer eine Liege und auf Wunsch wird der Liegeplatz auch windgeschützt eingerichtet. In der Anlage sind sechs Restaurants, die genügend Abwechslung bieten und qualitativ gut sind! Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und zuvorkommend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle das Hotel weiter weil alles passte
Das Hotel war super die Angestellten sehr sehr nett und freundlich die Zimmer waren in Ordnung das Essen in jedem Restetante sehr viel Auswahl und köstlich wer sich hier übers essen beschwert hat keine Ahnung von Lobby Bar bis Strandbar alle sehr zuvorkommend wir haben auch den Arzt aufgesucht die Assistentin Birte ist deutsche und hat uns super unterstützt in unserem Notfall
Karola(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr schönes Hotel. Essen 👍.
Das Hotel kann man weiter empfehlen. Alles stimmt von vorne bis hinten. An der Rezeption die netto Kollegin Cherri.Sehr freundlich und zuvorkommend.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine rundum schöne Woche
Große Anlage, sauber und gut gestaltet. Zimmer sind groß und funktionell eingerichtet. Freundliche Mitarbeiter an jeder Stelle
Valentin (66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich bin zufrieden mit Hotel.
Alles OK, essen sehr gut, Zimmer und Ziemerservice sehr gut.Gästebetreung sehr gut, besonders Shery und Alexandra......
Simone (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub im traumhaften Hotel
Schönes großes Hotel mit riesigen Aquapark und sehr netten Personal. Leider war der Strand nicht zum Schwimmen geeignet.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes und ruhiges Hotel
Bereits der zweite Aufenthalt und absolut empfehlenswert. Schönes Hotel, im Vergleich zum letzten Jahr wurde nochmal einiges erweitert.
Mohamed Ramadan Awad(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles, was man braucht in diesem Hotel traumhaft
Das Hotel ist einfach traumhaft alles essen Services Personal einmal hin und alles drin besonders Aquapark ,und ich komm wieder
Benedikt_Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Gute Anlage, wenig Toiletten vor allem in Pool Nähe. Es gibt keine Apotheke in der Anlage nur eine Clinic. Wenig Säfte stehen zur Auswahl. Musik bei den Shows oftmals zu laut weniger ist mehr! Die Shows allgemein zu spät und zu kurz.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbares Hotel in der Makadi Bay für entspannte Tage
Neues, weitläufiges und tolles Hotel der Albatros Kette in der Makadi Bay. Waren 8 Tage dort und wären gerne länger geblieben. Toller Strand, Liegen immer vorhanden, tolles Hausriff und super Personal/Service. Jeder Mitarbeiter dort gibt alles um den Gast zufrieden zu stellen. Hervorheben möchte ich hier die für deutsche Touristen zuständige Gästebetreuerin "Schery", welche sehr nett, kompetent und immer für einen da ist. Selbst bei einem Problem mit der Zimmerverlängerung am Abreisetag zeigte sie sich sehr kulant…