Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön Neu aber Nicht überzeugend - viel zu groß!
Wir waren schon mehrfach in Pickalbatros Hotels aber dieses hat uns leider sehr enttäuscht, obwohl es überall als DAS Albatros angepriesen wurde. Personal ist super super! Höflich & hilfsbereit, sauber war auch alles bei uns aber das Hotel ist keinenfalls ein 5 Sterne Hotel - auch nicht ägyptische Landeskategorie. Dazu ist es einfach viiiiieeel zu groß und dafür nicht durchdacht. es gibt kaum Toiletten, Außenduschen und auch nur 2 Handtuchstationen.
Angela (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, Service nett und freundlich. Unser Reiseleiter Achmet von detour sehr hilfsbereit, war immer zu erreichen und wir geben ihm die maximale Sterne.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafte Anlage Familienurlaub
Sehr schönes Hotel Das einzigste was besser sein könnte wäre an verschiedenen Stellen Kühlschränke mit Wasserflaschen drin . So hat das Personal weniger mit Wasserflaschen Ausgaben zu tun . Und viele Einheimische Gäste was durch ihr benehmen manchmal nervte . Kommen definitiv wieder Waren vorher im im Albatros Palace Resort . Coole Fahrräder Toller Service Gutes Essen Im großen und Ganzen ein schöner familiärer Urlaub. Schöner Aqua Park
Eckhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub Albatros Resort / Makadi Bay
Das Hotel ist alles Neu aufgemöbelt und sehr Weitläufig !!!!!! Das gute im Hotel die Fahrzeuge zur Nutzung und Überbrückung der Weitläufigkeit der ganzen Anlage.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel, Umgebung Pampa und Rotes Meer
Sehr gute Organisation. Essen super. Hygiene wird groß geschrieben. Zimmer sehr groß wird immer sauber gehalten. Insgesamt keine Beanstandungen.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Albatros Makadi Resort Ein Traum
Vom Empfang über Aufenthalt bis zur Abreise war alles perfekt! Alle Hotelangestellten sind aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Vor allem sind sie gut gelaunt. Das Hotel Albatros Makadi Resort ist ein Traum! Schon wenn man reinfährt , ist man geflasht von der Lobby, und der wunderschönen Lobbybar. der Außenbereich ist auch sehr einladend. Mir gefällt besonders der Strandbereich. Wir hatten schönes warmes Wetter und waren deshalb froh, dieses Hotel gebucht zu haben. Denn hier ist man bei heißen Wetter gut…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Faulenzer Urlaub
Sehr schönes großes Hotel, Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Super Service. Scherly und Laura vom Gästeservice sind sehr nett und fragen immer wieder ob alles okay ist. Die Kellner sind alle spitze. Die Anlage ist top sauber.
Makadi (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
kein empfehlenswertes Hotel
Sehr schlechtes Konzept der gesamten Anlage unsere Zimmer im 3000 der Bereich genau Zimmer 3011 waren bei Buchung noch nicht einmal in Katalog Auf den Lageplänen die man im Hotel bekommt sind die Zimmer auch noch nicht drauf . Keine Duschen am Pool keine umkleide Möglichkeiten an den Pools . Keine Fußduschen am Strand . Kein Getränkeservice am Pool. Ziemlich aufdringliches Verkaufspersonal ( Quadtouren oder Spa ) . Trotz roter du not disturbed Flagge wurde man täglich wenigstens zwei drei mal angesprochen. Laut…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit viel Platz und guter Essensauswahl
Wir haben uns 15 Tage sehr wohl gefühlt - hatten jederzeit Platz am Pool, und sehr aufmerksamen und netten Service. Auch das geräumige Zimmer war jederzeit perfect gepflegt, Getränke im Kühlschrank aufgefüllt, Handtücher erneuert etc. Die Auswahl in den verschiedenen Restaurants fanden wir auch gut, die Möglichkeit auch im Freien zu essen haben wir gerne genutzt. Nur das auch im Speisebereich im Freien überall geraucht wird fand ich insbesondere beim Frühstück nicht optimal und auf den Schreihals von Animateur mit…
Walli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ägypten März 2025 zu Empfehlen wenn man es gross l
Das neu eröffnete Hotel ist sehr groß. Moderne und komfortable ausgestattet. Die vielen Buffet Restaurants haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Mit den Leihfahrädern kann man die große Anlage erkunden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend .Bei den vielen Pools kommt jeder auf seine Kosten.