Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder!
Super Lage, nettes Personal, ordentliche Zimmer! Wir sind bereits das zweite Mal in Folge in diesem Hotel gewesen und werden ganz sicher noch ein drittes Mal wieder kommen :-)!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
0815 Spanien Hotel
Doch eher ein abgenutztes Hotel, wobei das All inclusive Angebot sehr mager ist. Hotel war überfüllt und das Essen beim Buffet war immer mit Stress verbunden. An sich ist das Essen gut aber nicht sehr gut. Das Gleiche gilt auch für das Angebot. Das All Inclusive war für uns ein Witz. Denn in der Getränkekarte, auch für All In Gäste, standen mehr Getränke wo man zahlen musste, als welche die mit inbegriffen waren. Außerdem muss man ebenfalls für die Snacks am Pool und auch für die Pool-Handtücher extra zahlen. Die…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt für Familien, schöne Poolanlage
Das geräumige Appartment, die Auswahl des Essens, Poolanlage, grossräumig, ausreichend Liegen. Sehr freundliches Personal, nächstes Jahr wieder. Top lage zum Strand.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes drei Sterne Hotel,tolle Lage zum Meer
Kannten das Hotel,waren zum dritten Mal dort und können es ohne Bedenken an Familien weiter empfehlen.Kleinen gepflegte Anlage,nettes Persona/Animateure,für unseren Sohn,der Zöliakie hat ist das Essen perfekt,auch wir Eltern waren sehr zufrieden mit dem abwechslungsreichen leckeren Essen. Unsere einzige Kritik sind die reservierten Liegen am Pool,die manchmal erst am Nachmittag genutzt wurden und die Pollreinigung (säubern des Bodens) müsste verbessert werden.
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfektes Preis-Leistungs-Angebot
Super Hotel, sehr schöner Strand, super leckeres Essen, sehr netter Service, spitzen Animation, super Shows,.... Wir würden wieder kommen!!!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel -genial für Kinder
der erste Eindruck des Hotels bei Ankunft super,sehr freundlich empfangen worden -Top Lage -nähe zum Strand -Tolle Anlage sehr gepflegt-Tolles Essen
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine erholsame Urlaub für die ganze Familie
Schöne gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal. Die Auswahl beim Essen ist sehr gut. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Animation ist schön.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderfreundliches Hotel mit super Poollandschaft
Sehr schöner Pool, sehr nettes Personal und schönes Kinderprogramm. Sehr hellhöriges Hotel, grade mit Zimmer zum Pool
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Dass Hotel war sehr gut und die Zimmer gut und schön.Vielen Dank für eine schöne 10 Tage in meinem ersten Urlaub am Meer wir kommen sicher wieder.!!!!
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es war ein Toller Urlaub mit mega Wetter im April
Das Hotel hat mehr als drei Sterne verdient. Die Zimmer sind neu renoviert und modern eingerichtet. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das wirklich einzige was schlecht war, sind die nächtlichen Mückenstiche. Jede Nacht kamen mindestens 5 neue dazu. Hier fehlen Fliegengitter an den Fenstern.