Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir empfehlen das Hotel.
Das sehrgute Essen. Scöne Anlage und Umgebung.Die Mückenplage, Das Dialyezentrum in Muro für unsere kegelschwester.
Korbinian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschönen Urlaub
+++ Highlight: Shows, Kinder-disco, Animation, Essen, Service, Pool --- Enttäuscht: heute leider schlechtWetter ...
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel mit sauber Zimmern. Toller Service und leckers Essen! Super Animation, guten Abend-Unterhaltungsangebot.
Bremerin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Essen top, Ambiente flop. Leider nicht noch mal.
Das hotel ist eigentlich ganz schön aber leider zu voll, beim essen totales chaos zu eng getsellte tische, zu wenig besteck , zu lange schlangen am buffet, es hat kein spaß gemacht. das essen war top aber das ambiete totaler flop, wenn man draussen essen wollte gab es zu wenig schatten plätze und ab 20 uhr störte die mini disco, die zu laut war. am pool viel zu wenig platz für die liegen , zu eng gestellt, wie in einer sardienenbüchse. leider gab es auch nicht genug schattenplätze am pool. an der poolbar gab es…
Uli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familienhotel in guter Lage
Gute Lage, freundliches Personal, bedingt zu empfehlen für Familien sehr gut geeignet, sehr Kinderfreundlich.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekte Urlaubsziel
Das Hotel ist optisch sehr schön. So auch die Zimmer die sehr komfortabel eingerichtet sind. Den ganzen Tag werden alle Kindern beschäftigt und sie können sich amüsieren. Aucj die Show am Abend ist sehe unterhaltsam
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gut!
Ein schönes Hotel mit perfekter Lage direkt in der zweiten Reihe am Strand am Port d'Alcudia. Wir haben von unserem Balkon aus das Meer sehen können. Wir haben zu zweit ein Appartment bewohnt und uns selbst versorgt. Das hat wunderbar funktioniert, da die kleine Küchenzeile alles bietet um einfache Gerichte zu kochen. Ein sehr gutes Hotel!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub gehabt
Schönes 2016/2017 renoviertes Hotel in ansprechender Umgebung. Service und Preis/Leiatungsverhältnis sehr gut. Ein paar Mücken gibt es dort auch
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kinderfreundliches Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt sehr schön in Strandnähe, hat einen auskömmlichen Pool mit Kinderbecken plus Babybecken, das Essen ist für diese Kategorie exzellent und abwechlsungsreich, es gibt jeden Tag zusätzlich zum reichhaltigen Buffet irgendwas gegrilltes, jeweils Fisch und Fleisch. Das Hotel ist kinderfreundlich, die Mitarbeiter hilfsbereit. Wir waren bisher im Zeitraum Mai / Juni hier, da war das Restaurant gut besucht, man findet aber immer einen Platz. Ein wesentlicher Pluspunkt ist der in Hotelnähe extrem flach…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter (etwas zu heißer) Urlaub
Als Highlight sehe ich die Animation. Die Animateure hatten bisher viele gute Aktionen parat. Nicht so gut finde ich das Frühstück. Die Backwaren sind sehr trocken und pappig. Sie schmecken schon etwas alt. Die Marmeladen und Getränke (wie Apfel-und Orangensaft) sind extrem süß. Mit der Klimaanlage gab es auch einige Probleme bei uns als auch bei anderen Urlaubern. Ansonsten finde ich alles super. Mittag und Abendbrot sind im Gegensatz zum Frühstück perfekt!