Bastian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Robs Programm hat viel Spaß gemacht
Der Robinson Club Ampflwang ist ein Hotel wo Kinder und Erwachsene platz finden. Es wird ein erhol reiches und sportliches Programm angeboten, dazu können Kinder in verschieden Gruppen betreut werden. Ich z.b. war bei den Robs, wo ich mit unserem Robin Dennis viele Interessante Dinge unternommen habe ! Ich kann den Club nur weiter empfelen
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Idealer Tagungsort
Ein idealer Platz, sich zurück zu ziehen und kreativ zu arbeiten. Das Grundausbildungs-Team der Euro Education hat sowohl die zur Verfügung stehenden Seminar- und Sporträume, als auch die neu renovierten Zimmer, die liebevolle Betreuung und das exzellente Essen genossen. Selten war eine Schulung angenehmer und ergebnisreicher.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur! Super Hotel! Leckeres Essen!
Rundum KLASSE! Tolles Unterhaltsprogramm und engagierte und liebe Mitarbeiter! Es herrscht eine angenehme und tolle Atmosphäre! Das unmittelbare Reitgestütt ist SUPER als auch das Sportangebot!

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kinderclub mit hohem Lärmpegel
Der Club liegt schön und die Sportangebote sind vielfältig, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Leider gibt es keine 2 er Tische. Allerdings ist die Aufteilung der Räumlichkeiten nicht optimal (Sport/Yogaraum in der Halle wo der große Kinderspielplatz ist- man hört eigentlich nur Geschreie), bei Regen rennt man durch matschige Wege um zum Sportbereich zu kommen....Essen sehr gut, allerdings gilt beim Frühstück: Wer nach 09.30 kommt hat Pech und erhält nur eine eingeschränkte Auswahl. Wieso dann kein Rührei…
Fränze(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Wir waren erstmals in einem Robinson Club und total begeistert. Es gibt ein vielfältiges Kinderprogramm mit Betreuungsangeboten, abends finden immer unterhaltsame Familienshows statt. Das Sport- und Wellnessangebot der Anlage lässt ohnehin keine Wünsche offen, ebenso wenig wie die Verpflegung.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wärmstens zu empfehlen
Ein super Hotel für einen Familienurlaub. Das Essen war gut und reichlich, es gab viel zu tun für die Kinder und vor allem das Personal war extrem freundlich. Und die Lage ist ein Traum! Obwohl das Hotel gut gebucht war als wir da waren, war es draußen herrlich ruhig und grün. Wir haben nur ein Wochenende im Club Ampflwang verbracht aber kommen sicher wieder!
Howeda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bestes Hotel in der Umbebung
Das Hotel ist sehr schön,sauber und die Lage des Hotels ist wunderschön. Das Hotel und die Umgebung sind in jeder Jahreszeit wunderschön. Es gibt keine negative Kritik. Ich würde jeder Zeit dort Urlaub machen.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Animation Super - Service leider teilweise nicht
Ich möchte kurz ein paar wichtige Positive wie Negative Dinge zum Robinson Club Ampflwang ansprechen. Zuerst das Positive: Mit 20 Jahren bin ich theoretisch nicht mehr der 'Robs'-Jugend angehörig, dennoch hat die Animation in meinen Augen einen tollen Job gemacht. Im besonderen Pia und Till haben den Urlaub erst wirklich spaßig und empfehlenswert gemacht. Man merkt Ihnen an, dass ihre Hingabe von Herzen kommt und vor allem wird es mit beiden nicht langweilig. Desweiteren muss ich die Masseurinen sowie das…
Lissy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Immer wieder gerne!
Gelungene Weihnachtsfeier mit den Team - und das im Robinson Club Ampflwang! Richtig gut gelungene Feier, herzlicher Empfang, tolles Essen und die ganze Anlage die für jeden Einzelnen von uns etwas Passendes zu bieten hatte - hoffentlich haben wir auch nächstes Jahr wieder das Glück dort zu feiern :-)
Hartwig(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ampflwang -neu renoviert- Wiederholungstäter
Wir waren schon sehr häufig im Robinson Club Ampflwang - zum ersten Mal nach der großen Renovierung. Zunächst einmal ist zu sagen, dass die Renovierung eine erhebliche Aufwertung der meisten Bereiche darstellt. Natürlich hat sich die Zimmergröße nicht verändert, aber das weiß man einfach, wenn man dorthin fährt. Das Problem mit den eingeschränkten Ablage- und Aufhängemöglichkeiten wurde mehrfach hier beschrieben und ist für Familien in der Tat ein Problem. Dennoch hat auch der Pool- und Wellnessbereich eine…