Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Burghilde(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
1 Mal im Jahr ist der Club unser zweites Zuhause.
Eine parkähnliche Anlage, sehr gepflegt, viele Bäume, Blumen und Pflanzen. Ruhige saubere Zimmer (alles vorhanden was benötigt wird).
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Club und tolle Betreung!
Aldiana Andalusien ist für Familie mit Kinder ein Traum. Die Animation für die Kleinen ist der Hammer. Daher nun das dritte Jahr in Folge hier. Für die Grossen ist das klassische Clubangebot vorhanden. Das Theaterprogramm begeisterte unsre Kleinen und war ein Must-have jeden abend.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der Lack bröckelt ab - schade!
Zu dieser Jahreszeit gibt es kaum angenehmere Gegenden. Der Atlantik sorgt für gemässigte Temperaturen und das ist sehr angenehm. Allerdings hat man den Eindruck, dass der Club diesen Vorteil der tollen Lage nutzt, um andere Leistungen herunterzufahren um wahrscheinlich den Profit (kurzfristig) zu erhöhen. So hat das Essen, das mal als kulinarischer Hochgenuss galt, arg nachgelassen und die Zimmer hätten dringend eine Renovierung nötig. Wir fanden, dass das Preisniveau nicht mehr zur Leistung passte.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub, immer wieder
Sehr gepflegte Clubanlage, trotz ihres Alters. Der Strand ist einTraum, an dem man stundenlang spazieren kann.Das Personal, insbesondere der Poolbar und der Animation sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bikestation ist im Umbruch, aber Deniz wird das mit dem nötigen Einsatz, auf die richtigen Schienen bringen.Viel Glück!!Das Essen wird in einer super Qualität und reichlicher Auswahl gereicht, allerdings habe ich eine kleine Verbesserung bzw. Bitte.An den mit Alkohol zu bereiteten Speisen fehlt der Hinweis…
Michael(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach top!
Sowohl die Größe der Anlage als auch die Sauberkeit sowie die eingeschlossenen Leistungen geben keinen Anlass zur Kritik. Das Essen (Buffet) war mit Abstand das Beste und hervorragend präsentierte das wir auf unseren vielen Reisen der letzten Jahre bei einem Golfurlaub geniesen durften.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Club in gewohnt guter Aldiana Qualität!
Pro : Kurze Anreise - kleiner genütlicher Club - Gutes Essen - Gute Getränkeauswahl Contra : Neue Liegen bzw. zumindest Auflagen für die Liegen am Pool wären unbedingt erforderlich, da die Liegen am Pool teils schon sehr durchgelegen bzw. defekt sind und es keine Auflagen für die Liegen gibt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel, einfach nur empfehlenswert!
Ein sehr gutes freundliches Hotel. Wir waren das 1. mal da. Wir werden aber sicher wieder im Aldiana Andalusien Urlaub machen. Dieses Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen. Auch die Animateure haben Großartiges geleistet.
Roman(61-65)Deutschland
Toll mit kleinen Anmerkungen
Anlage i.O., Essen wenig Abwechslung und zu lange Wartezeiten am Buffet an einzelnen Stationen Service am Tisch i. Restaurant hervorragend (Benito) Liegestühle am Strand nicht im Preis enthalten, jedoch wird über Club abgerechnet ?
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Unter Freunden - Sonne, Strand, Meer und Genuss
Wunderschöne und gepflegte Anlage, traumhafter Strand und Meer, sehr grosses Sport- und Ausflugsangebot, himmlisches Essen, tolle Betreuung (auch bei Problemen), super Unterhaltung, toller Service, Sauberkeit, und extrem nette Angestellte und Animateure !! Wir kommen wieder !!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bester Club in Andalusien
Super Club, beste Lage zum Strand ruhige Nachbarschaft und gute freundliche Mitarbeiter. In den Sommerferien bis zu 3 gGrationen zusammen am Tisch.Urlaub unter Freunden . Vielen Dank . HEBU