Siggi Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlatmosphäre - immer wieder!!!
In die Jahre gekommen, aber so viel Charm und Wohlfühlatmosphäre - toll!!!! Sehr schöne neue Beach-Bar - mega gemütlich! Direkt an diesem tollen Strand!!! Immer wieder!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolle Fitnesskurse und gute Restaurantmöglichkeiten
Die Motivation vom gesammelten Team war das Beste. Die Anlage ist schon etwas älter aber ok.
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Club Aldiana Djerba ist optimal für Clubfeelin
Toller Club. Das alte Clubflair optimal wiedergegeben. Mit der Konstellation der 8chter Tische optimal gegeben. Club ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und sollte seitens Aldiana nach Klärung der Besitzverhältnisse unbedigt gehalten und renoviert werden.
27.05. - 25.07.262 ERW
Ally(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert mit ein paar Einbußen
Leider kann ich nur 5 Sonnen vergeben, da es vor unserem Abreisetag zu einem dauerhaften Stromausfall kam und somit die Klimaanlage nicht mehr lief. Man konnte die ganze Nacht nicht schlafen vor Hitze, und wir hatten auch bis kurz vor der Abreise keine Klimaanlage, sodass wir ziemlich erledigt die Heimreise antreten mussten. Das Wasser fiel dann auch noch aus. Nach Aussage der Einheimischen käme das im Sommer öfter vor, da die Stromversorgung nicht für diese Menge an Menschen nicht ausgelegt sei. Bei teilweise über…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub in tollem Ambiente
Super herzliches Team und sehr schönes Ambiente Der Club ist schön aufgeteilt und zu allen Spots sind es kurze Wege
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für wirklich jeden etwas dabei!
Mein Wunsch war es, einen entspannten Urlaub zu haben, der mich jeden Alltagsstress vergessen lässt und genau das, aber noch mehr war dieser Aufenthalt. Das Essen, die Mitarbeiter und die ganzen Programme, die angeboten wurden haben mir diese Auszeit versüsst und ich kann es jedem weiterempfehlen - egal ob alleine (wie ich), mit Freunden oder Familie, es ist für jeden etwas dabei!
Hussein(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Djerba - Gerne wieder mit Aldiana
Das Hotel ist sehr ansprechend und übersichtlich gestaltet und besticht mit einer schönen Grünanlage und glänzt mit unterschiedlichen Aufenthaltsorten. Es gibt viel zu entdecken und es werden viele Interessen angesprochen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Herrlicher Club
Schöne Lage direkt an einem tollen Strand. Hier erlebt man einen Club wie er sein muss. Wie in einer großen Familie, vertraut und harmonisch.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Kurzurlaub auf Djerba! Urlaub unter Freunden
Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, und die Zimmer nicht die modernsten, überzeugt der Club durch seinen Scharm und die wunderschöne Anlage. Außerdem nicht zu vernachlässigen sind das hervorragende Entertainment Team sowie die Liebe im Detail in der Küche. Hier fehlt es einem an garnichts!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Strandhotel perfekt für Erholung und Sport
Tolle Anlage, sehr gepflegt, direkt am Strand gelegen, mit schönem weißen Sandstrand, toller Spa, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliche Hotelangestellte …. Perfekt für einen Strand- und Erholungsurlaub mit Sport und Animationsprogramm, wenn man möchte. Das Animationsteam war leider vom Altersdurchschnitt her sehr jung. Es wäre netter gewesen, Animateure unterschiedlicher Altersklassen anzutreffen. Und aufgrund der Pfingstferien waren sehr viele Familien da und wenig Personen in meinem Alter.