Liebe Lesenden, liebe (potenziellen) Urlaubenden und liebe Mitarbeitenden,
das Wichtigste vorab - die Bewertung im Allgemeinen:
Für den Aufenthalt in dieser Anlage könnte die Übersetzung „Aldiana = Der Ort, an dem die Glücklichen leben“ nicht passender sein! Das ist nicht nur irgendein Slogan, sondern ein Lebensgefühl. Dieses Gefühl setzt sofort ein, sobald das Eingangstor zum Club geöffnet wird und hält anschließend bis zum Ende ohne Pause an!
Nachfolgend nun die Bewertung für einzelne Aspekte im Detail, welche…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub mit Sport und Wellnes für die ganze Fa
Traumhaft und entspannt. Wir waren begeistert. Zimmer, Animation, Essen, Flair alles super. Man kann vieles, muss aber nicht. Freundliche und zugewandt Atmosphäre.
Wiederholungstäter und immer gerne wieder! Natürlich sind wir wieder beim Tennis unter Palmen gleich 3 mal wieder da:
12.-19.4.
19.4.-26.4
25./26.4.-2./3.5.
Und wieso? Weil es hier einfach toll ist und man ins Schwärmen gerät.
Und wer über die Zimmer was sagt… wir schlafen nur darin und da ist mir Alter egal
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Die Anlage mit ihrer Botanik ist einfach sehr, sehr schön und super gepflegt.
Einfach eine wunderschöne Anlage!!!! Sitzen im Sand beim Mittagessen , so viel Auswahl. Wunderschöner Strandabschnitt, tolles Team im ganzen Hotel und vielseitiges Sport/ Fitness Angebot!!!