Joanna & Debbi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit umfangreichen Freizeitaktivitäten
Hotel mit toller Anlage und sehr freundlichem Personal. Es gibt ein umfangreiches Angebot an Freizeitaktivitäten, sodass keine Langeweile aufkommt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Club mit Herz und Seele
Wir sind Wiederholungstäter und fühlen uns jedes Mal direkt mit Ankunft wie zu Hause und sehr herzlich aufgenommen. Vielen Dank!
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit leckerem Essen und wunderschöner Strandbar
Große Empfehlung! Egal ob zum Entspannen oder zum Sport. Der Club ist älter aber es lohnt sich definitiv. Die tolle Strandbar und das tolle Essen reißt alles wieder raus.
26.05. - 24.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit schönem Strand
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wird immer was erneuert. Immer eine Reise wert, die Strandbar Nautika ist wunderschön geworden 🤩 Man kann sich den ganzen Tag animieren und unterhalten lassen oder einfach nur chillen - für jeden was dabei.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Wir lieben das Hotel, da wir immer wieder nette Leute und Bedienstete wiedersehen. Die Atmosphäre ist toll und Alle sind sehr nett. Wir lieben die Nautic und die gute Lage. Natürlich muss der Club renoviert werden, aber daran wird gearbeitet.
Schamil(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Uriger resort mit tollen Freizeitangeboten
Schönes Resort mega nette leute, tolle Zeit! Jeden abend gab es tolles Essen. Die mitarbeiter konnten alle deutsch und waren mega hilfsabereit. Es gab viele freizeitangebote und insgesamt ein tolles programm.
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Cluburlaub, vor allem mit Kind
Einfach super!!!
Andrea Walther(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Djerba Mai 2025
Kurze Wege zum Strand und wieder zurück Freundlichkeit der Mitarbeiter Wird alles möglich gemacht was möglich ist.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel direkt am herrlichen Sandstrand. Es lässt keine Wünsche offen! Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich, für alle Geschmäcker ist immer alles vorhanden! Die Zimmer sind sehr sauber und das Animationsprogramm ist auch sehr abwechslungsreich und die Animateure sehr zuvorkommend, freundlich und immer voller Freude!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Top 🌴🌞
Aldiana Djerba einfach top! Traumhafte Lage, super Service, leckeres und wunderbares Essen – absolut empfehlenswert! 🌴🌞