Fabian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Strand, tolles Team & rundum Erholung
Wir haben erneut einen wunderschönen Urlaub im Aldiana Club Djerba Atlantide verbracht. Der Club ist zwar etwas in die Jahre gekommen, versprüht jedoch einen ganz besonderen Charme. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und stets hilfsbereit, der Strand sowie der herrlich eingewachsene Garten sind traumhaft. Besonders hervorheben möchten wir die engagierten Jungs von der Wassersportbasis. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Strandurlaub
Sehr schönes Strandhotel mit sportlichen Aktivitäten in lockerer Atmosphäre. Restaurant und Bars mit prima Service!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der perfekte Urlaub!
Ich durfte vier sehr schöne Tage im Aldiana Djerba Atlantide verbringen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, genauso wie die Getränke an der Bar. Auch die zahlreichen Sportangebote haben mir sehr zugesagt. Besonders in Erinnerung bleiben wird mir die Beachparty: tolle Musik, gute Stimmung - einfach ein perfekter Abend. Das Personal war zu jederzeit freundlich, zuvorkommend und vor allem mit Herzblut dabei. Besonders hervorheben möchte ich den Entertainmentmanager Totti, der ,gemeinsam mit seinem Team,…
27.05. - 25.07.262 ERW
Brigitte Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub am Strand. Kulinarische Überraschung
Landestypisches Hotel, sehr saubere Zimmer, toller Strand und bestes Essen. Wir sind voll und ganz zufrieden mit diesem Urlaub.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aldiana Djerba ein schönes Strandhotel.
Großzügige Anlage direkt am Strand. Service immer bemüht. Seabreeze -Festival war prima. Gutes Sportangebot z. B. Wassersport, Tennis, Golf
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Coming Home!
Wie jedes Mal, wenn man den Club betritt, fühlt man sich sofort wie zuhause. Der Club überzeugt nach wie vor mit seiner traumhaften Anlage, dem vielfältigen Freizeitangebot, den kulinarischen Köstlichkeiten und den durchdacht ausgestatteten Zimmern – hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die fantastische Atmosphäre, die vor allem durch das überaus freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Team in allen Bereichen getragen wird. Dank des unkomplizierten und kurzen Reisewegs – sowohl…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Meine perfekte Tennisreise. Urlaub, Arbeit und Saisonvorbeireitung im perfekten Zusammenspiel
Eine der schönsten Wochen im ganzen Jahr !🫠
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und empfehlenswert.
Das Preis-Leistungs Verhältnis im Hotel ggü. anderen Hotels ist sehr gut. Den kleinere Mängel an den rustikal eingerichteten Zimmern stehen engagierten Animateure und ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten gegenüber, sodass der Club nur zu empfehlen ist.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Schöne Anlage, für die ganze Familie geeignet. Essen ist abwechslungsreich. Zimmer könnten renoviert werden. Schönes Peogramm für die ganze Familie.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotelanlage in bester Strandlage.
Begrüßung von motiviertem, sehr freundlichen Personal. Andauerndes gutes Essen, welches immer wieder frisch aufgetischt wurde. Jeden Tag neue Kreationen an Essen mit sehr großer Vielfalt. Alleine dafür lohnt es sich schon in Urlaub zu fahren. Wer keine Fremdsprachen beherrscht, ist hier sehr gut aufgehoben, da die meisten sehr gut deutsch sprechen. Man ist den ganzen Tag gut verpflegt. Ein toller Sandstrand, der überwacht wird. kein Verkäufer dar an die Liegen. Alles sehr entspannt. Und trotzdem hat man noch die…