Wiederholungstäter und immer gerne wieder! Natürlich sind wir wieder beim Tennis unter Palmen gleich 3 mal wieder da:
12.-19.4.
19.4.-26.4
25./26.4.-2./3.5.
Und wieso? Weil es hier einfach toll ist und man ins Schwärmen gerät.
Und wer über die Zimmer was sagt… wir schlafen nur darin und da ist mir Alter egal
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Die Anlage mit ihrer Botanik ist einfach sehr, sehr schön und super gepflegt.
Einfach eine wunderschöne Anlage!!!! Sitzen im Sand beim Mittagessen , so viel Auswahl. Wunderschöner Strandabschnitt, tolles Team im ganzen Hotel und vielseitiges Sport/ Fitness Angebot!!!
Nur 20 min. zum Flugplatz, nach 2 Std. Flug sind sehr angenehm. Wir fühlen uns immer sehr wohl hier. Wir kommen hauptsächlich zum Golfen. Der Platz ist immer in gutem Zustand und mit dem Transfer schnell zu erreichen. Für uns eine ideale Destination mit dem besten Strand in der Umgebung und gut gelungener neuer Strandbar. Wir kommen wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub July 2025
Super Service, Leute geben sich sehr mühe. Allerdings ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen. Essen war sehr gut. Abendprogramm Top, für jeden was dabei.