Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Tennisreise mit Marc Brinkmann.
Nette Anlage an sehrschönem Strand mit tollem Tennisangebot. Große Poolanlage. Viele Wassersportmöglichkeiten. Golf in der unmittelbaren Nähe
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub und an Ostern dann 3 Tenniscamps
Wiederholungstäter und immer gerne wieder! Natürlich sind wir wieder beim Tennis unter Palmen gleich 3 mal wieder da: 12.-19.4. 19.4.-26.4 25./26.4.-2./3.5. Und wieso? Weil es hier einfach toll ist und man ins Schwärmen gerät. Und wer über die Zimmer was sagt… wir schlafen nur darin und da ist mir Alter egal
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Diese Freundlichkeit ist unbeschreiblich.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Die Anlage mit ihrer Botanik ist einfach sehr, sehr schön und super gepflegt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Stuttgartis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöner Urlaub
Einfach eine wunderschöne Anlage!!!! Sitzen im Sand beim Mittagessen , so viel Auswahl. Wunderschöner Strandabschnitt, tolles Team im ganzen Hotel und vielseitiges Sport/ Fitness Angebot!!!
Ursula
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekter Aufenthalt am Meer mit Entspannung und Aktivität.
Wunderbarer, erholsamer Aufenthalt am Meer mit der perfekten Mischung aus Entspannung und Aktivität im „Urlaub unter Freunden“.
Urlauber (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Altes Hotel, modernes Feeling
Etwas in die Jahre gekommen, aber durch das freundliche und zuvorkommende Aldiana-Team war es ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder !
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Nur 20 min. zum Flugplatz, nach 2 Std. Flug sind sehr angenehm. Wir fühlen uns immer sehr wohl hier. Wir kommen hauptsächlich zum Golfen. Der Platz ist immer in gutem Zustand und mit dem Transfer schnell zu erreichen. Für uns eine ideale Destination mit dem besten Strand in der Umgebung und gut gelungener neuer Strandbar. Wir kommen wieder!
Ilka(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Aldiana Djerba immer wieder eine Reise wert
Der Club ist zwar in die Jahre gekommen aber wir waren jetzt schon 12 x da und fühlen uns wie zu Hause.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder schön
Club Anlage direkt am weißen Sandstrand gelegen. Etwas in die Jahre gekommen aber das Gesamtpaket stimmt. Für meine Reisegrund optimale Clubanlage .
Frankfurt(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub July 2025
Super Service, Leute geben sich sehr mühe. Allerdings ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen. Essen war sehr gut. Abendprogramm Top, für jeden was dabei.