Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit toller Lage und hervorragendem Essen.
Wir haben einen spontanen Kurzurlaub mit der Familie (2 Erw., 2 Kinder) gebucht. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Obwohl wir außerhalb der deutschen Ferienzeiten über einen Brückentag verreist sind, gab es eine Kinderanimation für verschiedene Altersklassen. Die Animateurinnen haben das wirklich toll gemacht und unsere Kinder hatten viel Spaß. Das Essen war wirklich hervorragend. Sowohl das Frühstücks- aber noch mehr das Abendbuffet begeisterten uns mit einer…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aldiana Hochkönig - kann man machen
Hotel in toller ruhiger Lage mit Blick zum Hochkönig. Wanderungen ab dem Hotel möglich. Die Hochkönig Card ist hier inclusive. Was mir leider in diesem Hotel nicht gefällt ist die Atmosphäre im Frühstücks- bzw Abendrestaurant und der Bereich der Abendshow. Mich erinnert das leider sehr an Kantine. Es hat keinen Flair. Morgens ist alles sehr steril und einfach gehalten. Das Besteck liegt unlieb auf den Papierservietten auf den Tischen. Abends gibt es ebenfalls wieder bunte Papierservietten zum Essen. Ich will nicht…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert!
Tolle Lage, super Service, hervorragendes Essen, geräumige und saubere Zimmer. Wir waren zum wandern und entspannen dort und wurden positiv überrascht! Tolles Konzept und klasse Preis-Leistung- Verhältnis. Es gibt hier viele weitere Angebote, so dass für jeden etwas dabei ist

Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gemütlicher Club mit tollem Skiguiding
Das Hotel ist sehr gut gelegen, gemütlich und frisch renoviert. Der Panorama-Blick aus dem Restaurant heraus ist unschlagbar!
Christina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Meine erste Erfahrung mit Aldiana
Grundsätzlich eine sehr schöne Woche. Meine Highlights waren: Die Apres Ski Veranstaltungen vorm Haus, die flexible und freundliche Rezeption, das leckere Essen, die Organisation der Skibusse, die Lage des Hauses, das gemütliche Bett, die Silent Disco, die Sauna, die Sauberkeit des Zimmers.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wander- und Wellnessurlaub in optimaler Umgebung
Ich war rundum zufrieden. Die Buffets boten morgens und abends eine sehr breite und leckere Auswahl. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, das Schwimmbad und der Saunabereich gut.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Prime Time - Yeah - Wir kommen wieder!
Hotel im Alpenland mit relativ wenig Alpenflair bei der Einrichtung. Tolle Betreuung im Hotel. Etwas abseits des Ortes, aber guter Transfer mit Skibus. Wunderbare Ausblicke auf die Bergwelt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Kurzaufenthalt :-)
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Hier kann man entspannen oder aber auch aktiv sein, je nach Lust und Laune.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Entspannung in traumhafter Lage
Tolle Lage Super Service Mega Essen Sehr schön renovierte Zimmer Von A-Z rundum sehr zufrieden Schön, dass die Kaminbar auch als Disko genutzt wird Freundlichkeit wird im Aldiana Hochkönig sehr gross geschrieben
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder
Schönes Hotel in toller Lage. Alles perfekt. Tolles Gebiet zum Wandern. Sehr freundliches Personal. Wer hier unterirdische Bewertungen schreibt, sollte zu Hause bleiben.