Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Super schön gelegenes Hotel mit blick auf die Berge. Sehr freundliches Personal. Mega leckeres Essen. Man hat so viel möglichkeiten was zu unternehmen ,Wandern ,Mouintainbiketour,Tennis und natürlich sehr gepflegt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schöner Wanderurlaub im Aldiana Hochkönig
Ein schöner Club, wunderbar gelegen mit sehr freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen und fachkundiger Wanderanmimation.
Gabi
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super leckeres Essen!
Sehr toller Aufenthalt mit sehr guter Küche! Gerne wieder! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Antje
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Eine schöne Zeit
Das Zimmer, mit dem Blick auf die Berge war sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Milka war unsere gute Fee und es fehlte uns an nichts. Danke nochmals dafür.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Urlaub bei Aldiana
Wir haben hier unsere Tochter besucht, die bei Aldiana im Flosse Club arbeitet. Unser Kurzurlaub war sehr schön, und wir haben vor allem das tolle kulinarische Angebot genossen. Auch eine kleine Auszeit im Whirlpool und Hallenbad war toll. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und die Kinder lieben Flosse. Die Lage des Clubs ist wunderschön und ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir kommen gerne wieder!
paulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Moritz, der Schi-Guide, hat meinen Aufenthalt sehr bereichert.
der schiguide moritz ist extrem nett, geduldig und hilfreich es hat voll spaß gemacht mit ihm mitzufahren
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Guter Urlaub mit sehr viel Schnee, super Pisten
Gut gebautes Hotel mit super Ausblick. Die Zimmer im Altbau für 3 Personen etwas zu klein, dafür aber im Neubau super!
Andreas & Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie fühlen uns recht wohl
Alles super, wir machen schon seit paar Jahren dort Urlaub außer die Disco :-( der DJ war eine Katastrophe
Frank(56-60)Österreich
Toller Club, gerne wieder
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal und ein traumhaftes Essen. Waren zum Wandern und Relaxen dort, hatten eine tolle Zeit! Kommen gerne wieder ;-)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bester Urlaub jedes Jahr!
Jahr für Jahr fahren wir zum wandern hier her. Das Hotel ist völlig in Ordnung. Jedes Jahr gibt es was Neues zu entdecken, was renoviert wurde.