Das war unser erster Urlaub in einem Aldiana Club und wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen.
Die Zimmer waren sauber, groß und gut ausgestattet.
Das Personal war - bis auf eine Ausnahme - sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war abwechslungsreich, sodass jeder etwas Passendes gefunden hat.
Der Strand ist toll, man kann über zwei Stege oder direkt über den Strand ins Wasser und das aausriff bietet ein Schnorchel-Paradies.
Insgesamt ein gutes Hotel, das wir mit kleinen Abstrichen…
Wunderschöner Aufenthalt in modernem Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das Hotel wurde erst vor knapp einem Jahr eröffnet und sieht sehr modern aus. Was direkt extrem auffällt: Es ist unglaublich sauber, man sieht nirgends Müll rumfliegen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühltage an schönem Strand und Schnorchelriff
Vom ersten Moment an wohl gefühlt. Schöner Strand. Hausriff mit bunter Fischvielfalt.
Allgemein sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Sportprogramm. Wir sind uns einig: Wir können uns sehr gut vorstellen, demnächst wieder zu kommen.
Empfehlenswerter neuer Club mit freundlichem Personal
Neuer Club mit freundlichen Mitarbeitern, sehr große Zimmer wenn gebucht auch mit eigenem Pool. Optisch passt sich das Gebäude sehr gut der Umgebung an.
Die Club-Anlage ist wie es scheint immer noch im entstehen, am Amphitheater wird noch gebaut, am Beachclub ist auch noch etwas am entstehen und die eine oder andere Nacharbeit im Club selbst ist auch immer wieder zu sehen, da wohl doch etwas mit der heißen Nadel gebaut wurde.
Die Zimmer sind prima, bis auf das Duschen, welches manchmal ein Problem war, da das Wasser einfach zu heiß war und sich nicht regulieren lies. Die Sonnenschirme am Strand spenden ausreichend Schatten, die Poolanlage ist auch spitze.
Ein…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein moderner Club, aber keine Aldiana DNA
Gesamtbewertung: ⭐⭐⭐☆☆ (3 von 5)
Hotel allgemein (⭐⭐⭐☆☆)
Die Anlage ist sehr großzügig angelegt, modern und beeindruckt auf den ersten Blick. Man merkt, dass hier viel investiert wurde. Umso bedauerlicher ist es, dass bereits im Eröffnungsjahr erste Mängel sichtbar sind – z. B. sich lösende Duschwände, rostende Schrauben oder ein loses Geländer am Pool. Hier sollte dringend nachgebessert werden, damit die Qualität langfristig erhalten bleibt.
Service (⭐⭐⭐☆☆)
Der Service ist freundlich, aber noch nicht auf dem…
Der Aufenthalt im Club war insgesamt hervorragend und hat in allen wesentlichen Bereichen überzeugt.
Personal:
Das Personal ist durchweg freundlich, professionell und aufmerksam. Anfragen und Wünsche werden zuverlässig aufgenommen und umgesetzt, wodurch eine angenehme und wertschätzende Atmosphäre entsteht.
Service:
Der Service präsentiert sich auf einem sehr guten Niveau. Abläufe sind gut organisiert, Wartezeiten angenehm kurz und die Betreuung der Gäste wirkt jederzeit strukturiert und professionell.
Essen &…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub, wir kommen sicher wieder.
Die Anlage ist sehr schön und (ohne die Baustelle) ruhig gelegen. Leider befindet sich neben der Anlage eine aktive Baustelle, bei der ein Motor für ein Flaschenzug Lärm macht. Dies hat unserer Erholung aber keinen Abbruch getan.
Die Bucht ist super schön und sehr ruhig, da es nur ein weiteres Hotel nebenan gibt, welches sich mit Aldiana den Strandabschnitt teilt.