Ich empfehle diesen Club für Familien mit kleinen Kindern. Aber auch Alleinreisende und Paare
Super Anlage, TOP Mitarbeiter, Essen TOP Wünsche wurden immer entgegengenommen und umgesetzt! Ich würde dem Club noch ein Jahr geben um sich wirklich komplett einzuspielen er ist nun mal erst seit 1 Jahr so richtig offen! Zimmer riesig! Schnorchel Paradies 👍 wir kommen definitiv wieder und würden den Club weiterempfehlen!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich war sehr entteuscht
Der erste Eindruck: Graue Zementblöcke wie ein Gewerbegebiet. Total verwinkelt und schlecht ausgeschildert. Auf der Meeresseite schöner Ausblick, auf der anderen,- hinter dem Maschendrahtzaun Baustelle und verschmutze Wüste.
In der Anlage selbst, sieht es nett aus. Man darf nicht Gehbehindert sein, und sehr genau unter die Füße hinsehen. Manch ein Stein ist gefährlich gelockert
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Großzügig und modern – Atmosphäre Geschmackssache
Der Aldiana Club Naga Bay ist ein relativ neuer Club in Ägypten mit moderner, großzügiger Anlage. Er bietet ein umfangreiches Sport- und Freizeitangebot, gute Gastronomie und einen insgesamt angenehmen, entspannten Urlaub, auch wenn Atmosphäre und Umgebung eher karg wirken.
Das Hotel verfügt über ein großes und abwechslungsreiches Areal, in dem jeder das Passende für sich findet - sei es Erholung, pure Entspannung oder das pulsierende Club-Feeling.
Leider kein Aldiana-Feeling. Wir werden nicht wiederkommen.
Leider hat der Club, abgesehen vom Namen nicht all zu viel mit Aldiana und dem damit verbundenen Gefühl zu tun.
Für uns wird es bei diesem einmaligen Besuch bleiben, da für uns hier gar nichts gestimmt hat.
Tolles Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten und erholsamer Atmosphäre.
Tolles neues Hotel mit gehobenem Standard. Top für Menschen, die sportlich aktiv sein möchten, aber auch Entspannung suchen. Ein Ambiente zum Wohlfühlen
Ein wunderbares Hotel mit großartigem Service und viel Spaß insbesondere beim Sportprogramm
Die Hotelanlage ist super sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend und das Sportangebot sowie die Anlagen waren der absolute Hammer für mich.
Schöne und durchdachte Hotelanlage.
Leider waren bis auf zwei Pools alle so kalt, 16.-18.Grad, dass kein Schwimmen möglich war. Auch der Wasserspielplatz, der wirklich toll ist, war deswegen leider nicht zu nutzen.
Das Meer ist nicht zum normalen schwimmen geeignet, da direkt ein Korallenriff vorgelagert ist. Dies sollte man wissen, wenn man gerne im Meer schwimmt.