Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine super Option, um dem kalten und nassen Winter in Deutschland zu entfliehen
Wir hatten einen tollen Urlaub in einer super schönen Anlage (die leider einige bauliche Mängel aufweist, wofür Aldiana nix kann und an deren Ausbesserung aktuell stark gearbeitet wird). Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch noch mal dorthin fahren.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub unter Freunden, dass ist echt Aldiana
Urlaub unter Freunden, dass ist echt Aldiana 😘 1,2,3 Es war ein wundertoller 😬 Urlaub und verging im Nu ja im Nu
Tamer (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Höchstens 3 Sterne
Positiv: Das Zimmer war sehr schön, groß und geräumig. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Das WLAN war im gesamten Hotel hervorragend und stabil. Negativ: Wir hatten ein teures Swimmingpool-Up-Zimmer gebucht. Leider lag der Pool vollständig im Schatten, obwohl die Auslastung im gesamten Vitale-Bereich nur etwa 20 % betrug. Eine Reklamation an der Rezeption wegen eines defekten Badewannenstöpsels, der nicht schloss, wurde selbst nach drei Tagen nicht behoben. Der…
16.05. - 14.07.262 ERW
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Familienresort mit Seele
Uns haben vor allem die große Freundlichkeit des Personals, die hervorragende Kinderbetreuung und das wunderschöne Korallenriff begeistert. Die gesamte Anlage ist stilvoll, elegant und außergewöhnlich sauber – ein Ort zum Wohlfühlen.
Piet(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschung pur – und das Essen ein Risiko
Für uns sind die 10 Tage, die wir im Aldiana Club Naga Bay verbringen durften im Fazit eine große Enttäuschung und pure Geldverschwendung. Ganz zu schweigen von den gesundheitlichen Beeinträchtigungen, die besonders bei meiner Frau wochenlang nachgewirkt haben. Daher von uns eine klare Empfehlung: Spart euch das Geld oder sucht euch einen anderen Club. Bereits vor der Buchung sind uns die - für einen Aldiana-Club - vergleichsweise schlechten Sterne-Bewertungen bei Google und die niedrige Weiterempfehlung hier bei…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Anlage, aber Service in Ferienzeiten überlastet
Sehr schöne neue Anlage, große Zimmer, sehr saubere Anlage, tolles Riff. Leider waren während der Ferien die Servicekräfte während der Mahlzeiten maßlos überfordert, Tische nicht abgeräumt und wurden auch nicht neu eingedeckt, keine Getränke während des Essens etc. eine Grillstation hat leider gefehlt, Fleisch/Fisch gab es nur frittiert oder in Sahnesoßen, Salatauswahl war eher überschaubar, wer auf seine Linie achtet, war hier Fehl am Platz, viele kleine Kinder, ich würde nur noch außerhalb der Ferien kommen
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gute Wahl für Paare und Familien mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Eine wirklich gute Alternative zum Robinson Soma Bay, wenn auch eher für Familien und Paare. Kleinigkeiten, die noch nicht ganz rund laufen, aber im Großen und Ganzen wirklich empfehlenswert. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung
Corinna(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle moderne Anlage mit großem Angebot an Aktivitäten
Sehr schöne moderne Anlage, tolle große Zimmer, es gibt ein Hausriff zum Schnorcheln direkt vom Strand aus. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Am besten hat es uns an der Connect-Bar gefallen, Mohamed , Mina und Awad sind besonders nett und macht alles möglich, was immer die Gäste wünschen.
Sandra JessicaDeutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Akzeptables Hotel für eine Woche Strandurlaub, aber kein Wiederholungsbedarf!
Grundsätzlich schöne Anlage mit neuen Zimmern. Aktuell fehlt es jedoch noch vorne und hinten an zu vielen Ecken, was dieses Hotel zu einem fünf Sterne Hotel machen würden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein entspannter Aufenthalt in modernem Ambiente
Moderne Architektur,aktuelle Infrastruktur, sehr guter Service und sehr gute sonstige Leistungen. Der Erholungsfaktor war 100%!