Offizielle Hotel Homepage

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ahmed bester Mann
Lobbybar Ahmed bester Mann! Hat uns sehr gut bedient und war immer zuvorkommend. Ansonsten ist das Hotel auch sehr modern und die Sportmöglichkeiten sind wirklich top für junge Menschen
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Definitiv Potential zum neuen Lieblingsclub
Das Zimmer ist modern (und schlicht), bringt jedoch alles mit, was man zum Wohlfühlen braucht.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mega Team trotz Schwierigkeiten
Urlaub ist für mich: Strand, Sonne, gutes Essen und Trinken, top Service, Sport, Unterhaltung und nette Leute. Alles wurde für mich zu 100% erfüllt. Da der Aldiana erst am 1.4. in der neuen Anlage eröffnet wird habe ich im Sentida gewohnt und war voll zufrieden. Baulärm war nicht zu spüren. Ich hab mal einen „langen Hals“ gemacht und kann bestätigen, dass der neue Club grandios wird obwohl ich im Aldiana/Sentido keinerlei Abstriche machen musste, Da wir noch nie in Ägypten waren, hat mich meine Frau zum testen…
16.05. - 14.07.262 ERW
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Club
Die Anlage ist superschön, leider etwas zu gross und der Clubgedanke geht etwas verloren...die Tische im Restaurant sind meistens nur für zwei Personen gedeckt...das ist schade weil viele Personen allein sitzen...aber der Club ist neu und braucht Zeit
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Perfekt für eine entspannte Auszeit
⭐⭐⭐⭐⭐ Toller Aufenthalt im Aldiana Club Naga Bay, Ägypten Ich war alleine im Aldiana Naga Bay und es hat mir wirklich gut gefallen. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Man hat sich sofort willkommen gefühlt. Mein Zimmer (2012) war groß, sauber und sehr angenehm. Alles war da, was man braucht, und ich habe mich dort richtig wohlgefühlt. Der Club selbst ist schön gepflegt und gut organisiert. Die Atmosphäre war entspannt, aber trotzdem lebendig. Auch als Alleinreisende habe ich mich nie unwohl…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aldiana Club Naga Bay - sehr zu empfehlen
Wir können einen Aufenthalt im Aldiana Club Naga Bay nur empfehlen Schöne Anlage, nettes Team, leckeres Essen, tolle Zimmer, viele (Wasser) Sport und Entertainment Angebote, Aquapark mit Rutschen, super Strand
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Urlaub in bester Qualität.
Das Hotel besticht durch gehobene Ausstattung und hervorragendem Service. Die Begrüßung und Check-In sind sehr gut. Es gibt ein gekühltes und aromatisiertes Handtuch sowie einen Cocktail.
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein schöner Club mit Optimierungspotenzial
Der Aldiana Club Naga Bay ist eingebettet in eine recht weitläufige Hotelanlage und bietet Entspannung sowie Aktivitäten für Groß und Klein.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Reise wert!
Sehr schöner Club. Sehr zuvorkommendes Personal. Alles sauber und gepflegt. Wünsche werden alle erfüllt.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Urlaub in Ägypten - wir kommen wieder!
Super schöne, große und moderne Hotelanlage mit wunderschönem Korallenriff direkt vor der Haustür. Ein reines Paradies für Kids, Sportler, Taucher aber auch für Seelenbaumler. Essen top, Personal super lieb und zuvorkommend. Vor allem das Entertainment Team macht seinem Namen aller Ehre. Aber auch die „Chefetage“ mit Dennis, Julius und Peer verdient Aufmerksamkeit. Alle drei sind super nahbar, humorvoll und immer für einen Plausch zu haben - so muss das sein. Das wird nicht der letzte Aufenthalt dort gewesen…