war das beste hotel in dem wir je waren hat uns so gut gefallen waren begeistdft die leute haben sich viel mühe gegeben eine riesen anlage! thassos ist wunderschön und das hotel das beste was man buchen kaann auf thassos
Fazit:
Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Allerdings könnte es in Hauptsaison beengt und laut sein.
In Nebensaison empfehle ich das Hotel guten Gewissens.
Tipp:
Mückenspray für abends einpacken. Mietwagen am besten außerhalb buchen oder von zuhause mit Kartenmaterial aus Internet.
+ sehr freundliches Personal
+ schöner Strand
+ ruhig in Nebensaison und unter der Woche
+ kein Einweggeschirr
+ weitestgehend…
Personal, Essen, Strand,Hilfe wenn etwas nicht klappt, Anlage Top gepflegt wird immer was gemacht oder erneuert bzw. neu gestaltet mein Fazit SUPER, SUPER
Die Hotelanlage ist sehr schön und hat einige Nebengebäude und ist damit sehr weitläufig. Der hoteleigene Strand bietet viel Platz und Liegemöglichkeiten. Das Hotel verfügt über 3 Pools ebenfalls mit Liegemöglichkeiten.
Erholung mit durchdachtem Konzept und geilem Stran
Tolles Hotel, dass sich immer weiter entwickelt. Nicht zu groß und nicht zu klein. Kurze Wege aber alles da, was man in einem Erholungsurlaub braucht. Der Gast fühlt sich verstanden in dem was er er zur Erholung braucht.
Wir waren 10 Tage im Alea Hotel 15.5-25.5.25. An sich war es ein schöner Urlaub. Was allerdings absolut unverschämt war, dass in den (kurzen) 10 Tagen 3 Hochzeiten in dem Hotel gefeiert wurden. Die letzte war am Morgen der Abreise bis 3 Uhr morgens. An Schlaf war entsprechend nicht zu denken. Das Essen war in Ordnung, aber nciht gut. Für kleine, nörgelnende Kinder gab's fast nichts. Auf unseren Wunsch hin, wurden den Kindern Pommes gemacht. Als Zimmer hatten wir ein Zimmer mit eigenem Pool. Das war sehr schön,…
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen.
Eher kleineres, sehr sauberes und gemütliches Hotel. Wir fühlten uns sofort wohl. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal. Der Strand war sehr schön und sauber.