Es handelt sich um eine sehr gepflegte und einladende Anlage. Für einen Pool- und Strandurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Unsere Vorstellungen wurden vollständig erfüllt, meist sogar übertroffen.
Immer wieder gerne. Ein freundlicher Empfang direkt zum Wohlfühlen. Ruhig gelegen, direkt am Strand um die Seele baumeln zu lassen. Perfekte Lage zum relaxen. Die Anlage mit Pools und Bars ist ruhig, sauber und es sind kurze Wege. Es wird alles gehegt und gepflegt, ein gemütliches Ambiente. Top...
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes und angenehmes Haus
Ein sehr schönes und gespflegtes Hotel. Wir waren Anfang September für 11 Tage hier und haben die Zeit sehr genossen. Gebucht hatten wir eine Suite. Wir waren angenehm überrascht. Neben einer sehr annehmbaren Ausstattung mit 2 Badezimmern, Terasse mit Liegen und einer kleinen Sitzgruppe, genossen wir besonders den separaten Pool, der für 8 Suiten separat zu nutzen war.
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Leider haben wir über 2 Stunden auf unser Zimmer gewartet und das obwohl wir dieses Zimmer in diesem Jahr als erstes bezogen.Das scheint hier normal zu sein die neuen Gäste so lange warten zu lassen. Wir hatten ein normales Zimmer und waren zufrieden. Nur die Damen an der Rezeption sprachen DEUTSCH, schade....denn auch die Mädels vom Miniclub sprachen nur Englisch, und dass obwohl die Meißen Gäste Deutsche ware.
Das modern eingerichtete Hotel ist genau das richtige für Ruhesuchende. Es gibt einen sehr schoenen Strand. Kleine Supermärkte wie auch Kebab-Buden sind mit einem kleinen Fußmarsch erreichbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, saubere Anlagen, gepflegter Strand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und gut gepflegt. Die Küche ist gut uns abwechslungsreich, so das für jeden Geschmack etwas geboten wird. Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen.