Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Günstiges Hotel mit guter Anbindung an den ÖPNV
für einen Kurzbesuch gut geignet, besonders toll die fußläufige Entfernung zur Waldbühne, gute Anbindung an den ÖPNV
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Überraschend
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis - Personal war ausgesprochen freundlich - gute Anbindung an S Bahn - ca. 5 Minuten Fußweg
Magrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach klasse
Wir waren sehr zufrieden. In diesem Hotel wird Freundlichkeit sehr groß geschrieben., sei es an der Rezeption oder im Frühstücksservice. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, wenn man ins Olympiastadion möchte. Sollten wir wieder ins Stadion gehen , dann buchen wir das Alecsa garantiert wieder.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ruhige Lage
Hotel in unmittelbarer Nähe zum Berliner Olympiastadion. Trotz dezentraler Lage gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr angenehm aber..
das Hotel ist in einem sehr guten und zentralen Zustand . Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvor kommend . Auf Hilfe und wünsche wurde sofort eingegangen . jedoch ist das Badezimmer in keinen guten Zustand . wir hatten kleine Mitbewohner im Bad ( Silberfischchen ) . Auf unsere Beschwerde wurde sofort eingegangen und uns wurde die Reklamation bzw einen zimmerwechsel angeboten . Alles in allen ist das Hotel sehr zu empfehlen . Das Preis leistungs Verhältnis ist optimal .
Marie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Stadthotel mir super Frühstück
Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Parkplatz unbedingt vorab reservieren. Entfernung zur S-Bahn weiter weg als angegeben aber noch ok. Großes Frühstücksbuffet mit Säften, Joghurt, frisches Obst, verschiedenen Müslis und Nüssen, 5 versch. Sorten Wurst und 3 versch. Käsesorten, Lachs, Kuchen, Croissants versch. Sorten Semmeln und Brot, Toast, Versch. Marmeladen, Nutella, Rührei, gek. Ei und warme Würstchen. Da findet jeder was.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Etwas außerhalb, aber gut erreichbar und günstig
Günstiges Hotel im westlichen Bereich von Berlin, nahe zum Olympiastadion. Zur S-Bahn circa 400 Meter zu Fuß. Einfache Einrichtung in einem mehrgeschossigen Gebäude. Aber preiswert.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ok für einen Messebesuch
Das Hotel lag perfekt um schnell zur Berliner Messe zu kommen. Allerdings war der Fußmarsch vom Hotel zur SBahn Station etwas über Stock und Stein. Zudem war der Weg nicht direkt erkennbar. Das Hotel selbst ist ein umfunktionierter Plattenbau; aus den Wohnungen wurden Hotelzimmer gemacht. Der Fahrstuhl ist gewöhnungsbedürftig, sehr eng und klein und nur allein zwei Personen und Gepäck haben ihn komplett gefüllt. Die Zimmer sind ok gewesen aber das Mobiliar, die Gardinen und die gesamte Ausstattung hat sicher schon…
Franz Albert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gut und wirklich preiswert in Berlin
Einfach ausgestattetes Hotel aber alles okay. Außerdem recht preiswert für Berlin. Die S-Bahnstation ist in zehn Minuten zu Fuß zu erreichen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kleines Hotel, ein Gefühl von Nostalgie
Wir waren als Pärchen auf einer Städtereise unterwegs und wollten die Kosten relativ gering halten, das Hotel Alecsa ist preisgünstig und entsprechend seiner Ausstattung auch für einen Kurzaufenthalt sehr akzeptabel. Das Zimmer war relativ groß mit kleinem Fernseher, das Badezimmer eher klein, aber zum Duschen reicht es vollkommen. Mich hat es sehr fasziniert, dass das Hotel früher wohl auch einfach ein Plattenbau war, noch Klingeln vor den Türen, das Zimmer einfach umgestaltet. Schade, dass man die kleine…