Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dem Preis angemessen
Gut, das offizielle Check-In ist 14:00 Uhr, sofern nicht anders verinabrt. Nur hatten wir es anders vereinbart, was wir auch schriftlich per E-Mail bestätigt bekamen. Bei unserer Anreise gegen 12:00 Uhr jedoch wurde erneut daruaf hingewiesen, dass Check-In eben um 14:00 Uhr sei - keine Ausnahmen. Im Endeffekt mussten wir "nur" eine halbe Stunde warten, aber wie heißt es so schön: Es gibt keine zweite Chance auf einen ersten guten Eindruck. Und nicht mal ein Kaffee als Entschuldigung... Sonst kein Safe, kein…
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ideal für Städtereise
Für Städtereisen ist das Hotel perfekt, man hat alles, was man braucht. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und das Personal ist sehr freundlich. Die Verkehrsanbindungen sind perfekt!
Klaus S.(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach, zweckmäßig, sauber, immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Alecsa, einmal mit einmal ohne Kinder, wir werden auch das nächste Mal im Alecsa wohnen. Schlafen, Dusche, WC, Balkon, Verkehrsanbindung und ein guter Preis. Einkaufsmöglichkeiten, Frühstücken im Hotel oder ausserhalb, ein tolles italienisches/sardisches Restaurant in 10 Min. zu erreichen (ein Blockhaus, b.d. Heerstraße, einfach Klasse! Bis bald!

Wilhelm(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Preis-Leistung, superfreundliches Personal
Das Hotel ist nicht das neueste aber sauber (was mir persönlich das wichtigste ist) mit tollem reichhaltigen Frühstücksbuffet wovon man wirklich satt wird. Am Abreisetag mussten wir zeitig weg und konnten nach Rücksprache schon ab 5:15 frühstücken statt ab 6 und es kam extra Personal schon früher. Wirklich selten freundliches und zuvorkommendes Personal und Rezeption. Lage ist etwas außerhalb aber in 20 min ist man per S-Bahn direkt im Zentrum, daher kein Problem.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreundlich! Günstig! Frühstück traumhaft!
Eine echt gute UND günstige Übernachtungsmöglichkeit, Kinder sind willkommen, tollesFrühstück, alles sauber, freundliches Personal und das alles zu einem unschlagbaren Preis... Alles in allem ein echter Geheimtipp wenn man in der Hauptstadt ein Hotel sucht das nicht unbedingt 5***** Sterne haben muss. Einfach, aber gut!
Elli(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preiswertes Hotel für Städteurlaub
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, schönes sauberes Zimmer mit Balkon, Badezimmer renovierungsbedürftig aber sauber, Frühstücksbuffett reichhaltig, gute Anbindungen mit der S-Bahn zur Innenstadt.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gute Nacht Freunde
Ein solides Hotel mit sehr nettem Empfangspersonal. Die Aussattung des Hotelzimmers war ausreichend für Gäste, die nicht viel Luxus und Schnickschnack erwarten. Für die gepflegte Ohnmacht völlig OK ;-)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel für Paare, Single und Familie
ein Gutes Hotel für Paar, Single und Familie. Sehr gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln!! Gutes junges Personal!!
Axel(41-45)Deutschland
Familienaufenthalt
Für den Preis eine gute Leistung vor allem das Frühstück ist Spitze! Die Zimmer sind nicht Top-modern aber funktional. Das Bad könnte etwas größer sein. Die Rezeption war immer super freundlich und hilfbereit. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Kerstin(41-45)Deutschland
Für anspruchslose Übernachtung gut geeignet
Wenn man nur sightseeing machen will und ein Bett braucht geht es. Bad nicht sauber, Silberfischchen drin. Zimmer riesig, für 6 Personen Betten, obwohl wir nur 4 Personen waren.