Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Eine Katastrophe!
Für den Preis erwartet man zwar nichts Tolles, aber es sollte schon deutlich besser sein, um die 3 Sterne zu verdienen. Besonders das Frühstück ist kein Geld wert. Die Brötchen sind staubig und das Obst braun. Kaffee wird aus klebrigen Thermoskassen serviert. Das Personal im Frühstücksbereich räumt nicht ab bzw. ist auch für die Rezeption zuständig. Die Zimmerflure sind lang, dunkel und muffig und die Zimmer extrem verwohnt. An den Fenstern hängen Bettlagen statt Vorhänge. Die Kissen sind extrem…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Für einen Kurzurlaub mit Kindern
Das Hotel liegt sehr Zentral zu den Öffentlichen Verkehrmittel ( S-Bahn). Ist ruhig gelegen und leicht zufinden. Zimmer groß und geräumig, könnte aber noch ein wenig gemütlicher Eingerichtet sein. Das Bad in unserem Zimmer war sauber, könnte aber einer moderneren Renovierung unterzogen werden Personal sehr freunlich, Frühstück sehr gut und gute Auswahl. Familienangebot des Hotels sehr zu empfehlen, inkl. Lunchpaket reicht für den Tag um Berlin zu erkunden. Wir kommen bestimmt wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für eine Kurztripp in die Hauptstadt gut und günst
Wir waren nur eine Nacht ohne Frühstück in diesem Hotel. Dafür reicht die Ausstattung vollkommen. Zimmer war sauber, das Badezimmer auch. Alles etwas spartanisch eingerichtet, aber für unsere Zwecke ausreichend. Der Fahrstuhl war leider sehr klein und "altersschwach"! Da hatte man kein gutes Gefühl.

Dieter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel für Städtereisen
Das Hotel hat ein erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis. Es ist 24Stunden am Tag besetzt. Man hat immer einen Ansprechpartner. Für eine Städtereise nach Berlin einfach ideal. Es liegt nah an der S-Bahn. Eine kleine Einkaufpassage mit vielen Geschäften, Restaurants und Imbiss ist in der Nähe. Tipp: Ein Zimmer in den oberen Etagen wählen. Toller Ausblick nach Berlin!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Nicht das modernste aber zweckmäßig und sauber. Das Hotel bietet viele Familien/Gruppenzimmer, Kinder unter 15 Jahren wohnen komplett umsonst, müssen nicht einmal für das sehr gute Frühstücksbuffet bezahlen, welches man zum Zimmer zubuchen kann! Geeignet ist dieses Hotel für jeden, der einen günstigen, sauberen Schlafplatz sucht und keinen Wert auf überzogenen Service legt. Die Gäste dort sind ein bunter Mix aus allem. Von alt bis jung, Paare oder Familien, Studenten und…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Preis-/Leistungverhältnis hat gestimmt
Es gibt viele Zimmer in einem ehemaligen Mietshochhaus aus den 70er Jahren. Die Umgebung ist keine Traumlandschaft, das Hotel liegt aber gut zwischen Innenstadt und den interessanten Havelbuchten sowie Potsdam. Es war - bis auf Abdrücke der Vormieter auf der Scheibe, sauber. Ich buchte ohne Frühstück, das wäre aber für 9€ möglich gewesen. Die übrigen Gäste waren gemischt, sowohl Familien als auch ältere Paare, die Berlin näher kennen lernen wollten. Man ist vor allem schnell im Olympiastadion. Daher: Ich möchte…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eine Nacht im Alecsa
Das Hotel als solches kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Wenn man wie wir nur 1 Nacht (oder auch ein paar Tage länger) bleiben will, dann ist es auf jeden Fall eine billige und gute Unterkunft. Im Zimmer hätten 4 Personen schlafen können und es war ausreichend groß. Im Badezimmer sind Hygienartikel und Fön vorhanden. Das Frühstück haben wir nicht probiert aber laut Karte war es ausreichend, vielfältig und es klag sehr lecker.
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Günstig und zufriedene Gäste
Großes sauberes Zimmer, langsamer Aufzug, schneller kompetenter Check-in und Check-out, WLAN-Zugang, Tageszeitung kostenlos, sehr günstiger Zimmerpreis.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Das Frühstücksangebot hat für jeden Geschmack was zu bieten. War nur etwas voll beim Frühstück
Julian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Das Hotel sieht von außen aus, wie die umliegenden Hochhäuser. Im Erdgeschoss befindet sich die kleine, aber feine Lobby und der Frühstücksraum. Es gibt 51 Zimmer, die meist 4-Bettzimmer sind. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel macht von innen einen ordentlichen Eindruck. Gutes Hotel, trotz nicht so gutem Zimmer. Gut für einen Städtetrip. Zwischen April-Mai sind dort sehr viele Schulklassen.