Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

BennoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
AlleMitarbeiter sehrfreundlich und hilfsbereit der koch war der hammer vielen dank an Müsait
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rund um zufrieden
Alles sehr sauber und die Mitarbeiter waren Top
Mario(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines Hotel mit freundlichen Staff
Kleines Hotel, neusaniert. 2 Blocks mit Zimmern, Lobby und Poolbar, 1 Restaurant. Gäste international - wir haben Deutsche, Engländer, Slowaken und paar Russen getroffen.
Nils
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekte Atmosphäre für Urlaub
Das Hotel ist perfekt für denn Urlaub. Das Personal und das Essen waren perfekt. Es war gute Stimmung.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alessia Hotel & Spa
Wir waren vom 10.10.22 bis zum 20.10.22 im Hotel Alessia. Der Reiseveranstalter war LMX. Auf dem Busparkplatz hinter dem Flughafen Antalya fanden wir nach ca. 20 Minuten zufällig den richtigen Transferbus. Der Fahrer hatte das Schild mit der Busnummer nicht an der Frontscheibe befestigt, sondern flach hingelegt. Mit Händen und Füßen wurde uns mitgeteilt, dass wir noch auf eine Familie warten. Als die Familie nach über einer Stunde Wartezeit eintraf, wurde uns und den anderen wartenden Gästen erklärt, dass…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel
Es ist ein kleines schönes Hotel, die Zimmer und das Hotel sind neu saniert und die Einrichtung ist sehr schick. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und würde dieses Hotel nochmal buchen.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausbaufähiges Mittelklassehotel mit Charme
Das Hotel hat uns gut gefallen. Ein gutes Mittelklassehotel mit Charme. Das Hauptgebäude ist seit Mai 22 frisch saniert und eröffnet. Das Nebengebäude befindet sich in der Sanierung, kein baulärm.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für uns war es die perfekte Lage.
Modernes kleines Hotel. Hübsche Anlage. Renoviert. Zentral gelegen und strandnah. Der Service war super. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Die Poolanlage ist hübsch und der Strand sehr sauber. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Wir haben drei Tage dort Massagen gebucht und waren sehr zufrieden. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen! Das Publikum war international.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Herausragendes neues, wundervolles Hotel.
Sehr sauber und fantastisch eingerichtet. Das Personal ist super nett und zuvorkommend
Sadun(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alessia Hotel ist das beste hotel in der Gegend.
Das Hotel ist ganz neu und sehr sauber. das Personal ist super nett und freundlich, das Essen ist ausgezeichnet. Ich würde das Alessia Hotel zu 100 % weiterempfehlen.