Esther(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gepflegtes, schönes Hotel
Hotelanlage sehr gepflegt, kleine Apartments, Leute verteilen sich super Reichhaltiges Frühstück Sehr freundliches Personal Pools mit Meerblick Ausserhalb des Hotels tritt man direkt auf eine Laden- und Restaurantstrasse Ausflüge buchen oder mit Auto selber erkunden. Jederzeit wieder!
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann weiterempfohlen werden
Das Hotel und der Strand war sehr sauber, die Atmosphäre ist sehr Familiär und sehr das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen war sehr gut und abwechlungsvoll. Das Dessert und das Früchtebüffet war sehr vielfälltig.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist einfach nur Super jederzeit wieder!!
Wir haben jetzt im August 2017 Urlaub dort gemacht. Das Hotel war einfach nur Super!!!! Die Anlage, die Zimmer, das Personal die Freundlichkeit dort war einfach nur Klasse, es war rundherum ein super Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder für nächstes Jahr buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein 5 Sterne Hotel, das jeden Stern verdient hat.
Aussergewöhnlich gutes Frühstück und Abendessen - eigener Strand - gute Animation und Folkloreabend. Das Hotel ist eine komplette Anlage.
Ursula(56-60)Schweiz
Alles einfach Super
Top Lage, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück der Hammer, alles ist sauber und funktioniert. Rund um einfach super. Wir kommen bestimmt wieder.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein Hotel wo man gerne wieder kommt
Ein sehr schönes Hotel ohne hektig.. Empfehlung vom Reisebüro. Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen wieder, aber nicht mehr im Juli bei 40Grad. Vom Zimmermädchen bis Koffermann waren alle sehr sehr nett. es war für jeden zum Essen etwas dabei. Was uns gefallen hat das man Abends immer den selben Tisch hatte. Wenn Abends erst nach Hause fliegt kann man den ganzen Tag noch Baden, da es frische Handtücher und extra Duschen gab zum Umziehen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Osterurlaub
Guter Service. Es hatten im April leider noch nicht alle Restaurants offen. Sehr freundliches Personal. Zimmerservice, Rezeption, Restaurant. Besonderes Ostermenü
Oliver(26-30)Schweiz
Top Hotel. Sehr gerne wieder
Sehr grosse und schoene Anlage und sehr freundliches und hilfbereites Personal. Super Essen und ein schoener Strand.
Rosi(66-70)Deutschland
Für Badeurlaub mit baden im Meer nicht geeigneti
Das Hotel liegt wunderschön, Essen gut und Personal sehr freundlich. Zimmer befriedigend. Es wird bei der Beschreibung im Internet u. Katalog nicht darauf hingewiesen , dass im Meer alles Felsplatten und dicke Felsen u. Steine liegen , Kein Zugang ins Meer. Viele Ältere u. Kinder sind gestürzt. Absolut nicht zu empfehlen!!!!
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Abschied fällt schwer!
Meine Erwartungen wurden übertroffen, ich habe mich selten so wohl gefühlt. Stressfreies, überschaubares Hotel mit herzlichem Personal.