Martin (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel bis auf ein paar Verbesserungstips
Schöne große Anlage direkt am schönen Sandstrand im Stil eines griechischen Dorfes, sauber, gepflegt, grossteils freundliches Personal
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super
Wir sind schon zum 6-mal dort gelandet. Echt ein gutes Hotel, hat auch einen guten Ruf bei Einheimischen. Lage und Personal sind topp. Anlage hat noch griechisches Flair, kein Hotelbunker. Strand gehört zu den schöneren in Stalis. Wir werden Stammkunden bleiben :P
Tanja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder
Für uns das schönste Hotel Kretas. Alle sind sehr bemüht und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Essen schmeckt super und das Buffet ist sehr umfangreich. Die Massagen sind ebenfalls zu empfehlen. Der Strand ist privat und die Distanz zum Meer praktisch nicht vorhanden. Herrlich! Wir würden immer wieder kommen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub in schönem Hotel
Ich war gerade 1Woche mit meinem Sohn im Alexander Beach und bin wirklich sehr zufrieden! Ich habe noch nie so extrem nettes Personal erlebt wie hier-ausnahmslos vom Mechaniker über die Kofferhelfer bis hin zu den Kellnern, den Barkeepern und natürlich den Rezeptionisten! War etwas nicht ok, wurde direkt reagiert, ganz toll und vielen Dank dafür! Die Zimmer sind schön, man sollte nur darauf achten, nicht an der Straße untergebracht zu sein( z.B. Zimmer 24), weil es früh morgens unerträglich laut dort ist wg. der…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Man kann nur eines sagen "Perfektes Hotel"
Man kommt im Alexander Beach Hotel & Village an und man fühlt sich sofort sehr wohl ! Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und sehr herzlich ! Es ist eine ruhige , sehr gepflegte Anlage.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel etc. waren sehr schön. Der Empfang war eher schlecht. Da wir auf keiner Liste standen und unser gebuchtes Zimmer für uns nicht zur Verfügung stand. Das war sehr enttäuschend. Erst nach Reklamation am nächsten Tag, wurden wir positiv entschädigt. Danach gab es nix mehr zu bemängeln und der Urlaub war sehr schön. Das Essen war gut und das Wasser glasklar.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragendes Hotel
Sehr guter Service und noch bessere Lage, Essen fantastisch . Pools sehr gepflegt und immer freie Liegen, Personal stets freundlich und nicht aufdringlich
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nichts auszusetzen, definitiv weiter zu empfehlen
wir habe dieses Hotel für einen einwöchigen Entspannungsurlaub gewählt und waren mehr als zufrieden! Top Lage, Anlage super in Stand gehalten, Personal freundlich und kompetent, Essen gut und abwechslungsreich.
Eva & Karl-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes in die Jahre gekommenes Hotel!
Die gesamte Anlage war sehr schön, die Nähe zum Strand und die direkten Shoppingmöglichkeiten. Negativ war: fehlender Mückenschutz im Appartement. Am Pool viele Treppen ohne Geländer - besonders stressig mit Kleinkindern. Teure Zusatzzahlungen für Themenabende!
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder Buchen
Würde dieses Hotel immer wieder Buchen. Sehr freundliches Fachpersonal, kompetent, hilfsbereit, Sprachgewand. Wir kommen wieder.