Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel mit super Animateur Team
Das hotel ist sehr sauber zimmer sauber und schön. Service war immer sehr hilfsbereit. Das Animateur Team war sehr unterhaltsam. Atilla hat sehr gute laune verbreitet und sich um uns sehr gut gekümmert. Wir sind zum 2 mal hier und werden nächstes jahr wieder kommen! Alles in einem ein Top Hotel
Schönes Hotel mit megafreundlichem Personal, tollem Spa und grottenschlechten Cocktails
Die Zimmer sind geräumig, die Schränke ebenso. Der Balkon ist groß. Anstatt bzw. zusätzlich zu den Stühlen und dem Tisch würden auch noch Sonnenliegen dort hinpassen, das wäre eine angenehme Erweiterung. Das Bad ist ausreichend groß um sich auch zu zweit dort auszutoben.
Dank den sehr netten personal wie Sahin Cennet Mustafa und Ibrahim sind wir zum vierten mal da. Sie sind sehr gastfreundlich und sehr kompetent . Für unsere Hochzeitstag haben sie ein spezielle Tisch dekoriert Vielen Vielen Dank. Von Ibrahim wird man jedes mal ganz lieb begrüsst und service ist Top
Wir waren rundum mit dem Hotel mehr als zufrieden. Die Zimmer sind besonders schön und auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.
Besonders hervorzuheben ist die Arbeit des Fotografen. Sehr schöne Bilder und eine klasse Betreuung.
Immer wieder gern in dieses Hotel!
Viele Grüße aus Hamburg
Sehr schön gelegenes Hotel. Angenehme Größe und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Erhöhte Lage,sehr schöner Blick übers Meer und Richtung Side.
Ich hatte eine sehr positive Erfahrung im Alexia Hotel. Das Animationsteam (Atilla, Katya und Hasan) haben mich und meine Freundinnen mit ihrer Kreativität und Professionalität begeistert. Die täglichen Aktivitäten waren abwechslungsreich und haben uns den Urlaub noch schöner gemacht. Hervorzuheben ist vor allem Atilla, der uns mit seiner guten Laune immer wieder angesteckt hat und uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Das Hotel selbst bietet eine luxuriöse Atmosphäre, das Essen ist hervorragend und das…
Ich und meine Freundin, Wir hatte im dieser Hotel ein sehr tolles woche und ich muss sagen, dass Alexia Hotel Resort und SPA hat echt angefühlt unsere Erwartungen. Ales war mit eine Wort super, wir war sehr zufrieden mit Personal, Küche, Dienste und program.
Aber das beste was ich ausser unsere Urlaub finde sind unsere wunderschönen Fotos welche hatte uns ig@photographerside_ gemacht hat.
Damit sind wir sehr zufrieden.
Als alleinreisende Person hatte ich sehr viel Platz in einem Doppelzimmer. Das Bett war sauber und bequem. Die Einrichtung reicht völlig aus um sich wohl zu fühlen. Das einzige was mir fehlte ist ein Ganzkörperspiegel im Zimmer und der vorhandene Fön ist für lange Haare etwas kraftlos.