Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gemischte Erfahrungen: Animation war das Highlight
Insgesamt war es sieben Tage auszuhalten. Die Animation und das Wetter machten den Aufenthalt angenehmer, aber ich würde in Zukunft ein anderes Hotel wählen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Alles an dem Hotel ist super, es fehlt an nichts. Es ist ein 5-Sterne-Hotel. Das Essen ist lecker, es gibt viel Abwechslung, die Anlage ist sauber und der Strand ist sicher und schön. Die Animation ist super.
Ein Hotel was ich versuche jedes Jahr zu Besuchen.
Ich bin schon sehr oft dort gewesen und fühle mich sehr wohl in dem familiären kleinen Hotel. Ich habe trotz das ich schon so oft da war wieder neue freundschaften geschlossen, diesesmal habe ich den Barchef kennengelernt ein absolut toller Typ. Nicht zu vergessen das gesamte Personal egal ob Empfang oder Küche einfach tolle Menschen.
Danke an die Animateure wirklich sehr gute Arbeit!
Ich möchte meine Begeisterung für das Alexia Resort und insbesondere für Ati, den herausragenden Animateur, zum Ausdruck bringen. Ich habe schon viele Urlaube in verschiedenen Resorts verbracht, aber keine Erfahrung war so positiv und einprägsam wie die im Alexia Resort. Der Grund dafür ist ganz klar: Ati, der beste Animateur, den man sich vorstellen kann.
Von dem Moment an, als ich Ati zum ersten Mal traf, war ich beeindruckt von seiner Energie, seiner Leidenschaft und seinem Engagement. Er ist nicht nur…
Ein sehr gemütliches Anlage sauber und sehr zentral. Zum erholen sehr gut geeignet. großes Lob an das Animation Team, Attila und Türkan vielen lieben Dank für die unterhaltsamer Zeit.
Modernes Hotel mit kleiner, schöner Anlage. Essen sehr gut, Getränke geschmacklich top.
Wer ein Zimmer in Lobbybar Nähe hat, könnte in der Nachtruhe gestört werden, weil 24/7 Getränkeausschank und bei trinkfesten, eher lauten und rücksichtslosen polnischen Gästen eher störend, als erholsam.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP BEWERTUNG
Wir würden das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Auch die Animationen haben uns sehr gefallen, vor allem Atilla, der es sehr gut gemeistert hat und immer wieder top motiviert hat. Und Hasan der immer gut gelaunt war und positive Vibes gegeben hat.
Nette Kellner und immer hilfsbereit.
Auch ein großes Lob an die Reinigungsdamen, die stets täglich super Service im Zimmer gemeistert haben. Hygiene auf 1A.