Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SusannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Außerhalb der Saison ein eher ruhiges Hotel zum Entspannen
Die Zimmer waren modern und schön eingerichtet. Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Das Bett war bequem. Auch das Bad war von der Größe her absolut in Ordnung und sehr sauber. Die Dusche befindet sich in einer Art kleinem Extraraum, was ich als sehr angenehm empfunden habe, da man normalerweise in der Wanne duschen muss.
Leman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Urlaub zum Erinnern
Bei der Ankunft verlief der Check-in reibungslos. Uns wurde ein Zimmer-Upgrade zu einem sehr geringen Aufpreis mit einer atemberaubenden Aussicht angeboten. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich, sondern äußerst respektvoll und freundlich. Ein besonderes Lob geht an den Animation Manager Ati, der sich um die Gäste kümmerte, sowie an den Bar Chef Muhammed, der uns köstliche Cocktails zauberte. Das Hotel ist empfehlenswert und werden wieder kommen.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub !
Während im Bereich der Lobby sogar bei den Blumen der Staub von den Blättern geputzt wurde, wurden in unserem Zimmer Kopfkissen z.B. einfach nur umgedreht, anstatt die Bettwäsche zu wechseln. Auch im Bad war die Reinigung eher zack zack. Bei Abreise früh morgens gibt es leider kein Frühstück, und es wurde auch nicht nach einem Lunch-Paket gefragt.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Hotel, dass ich immer wieder Besuchen würde!!
Die Anlage ist eins von der kleiner Sorte und daher sehr überschaubar aber eben auch sehr "schnucklig". Ich war mit meiner Freundin bereits das zweite Mal vor Ort und wir überlegen sogar ein drittes Mal hinzufahren. :) Die Leute sind außerordentlich freundlich und auch eine der Hauptgründe warum wir immer wieder kommen würden. Wirklich schon, nach 6 Monaten wiedererkannt zu werden.
Meltem
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preisleistungsverhältniss Gut!
Ja ich würde das Hotel weiter empfehlen und wieder kommen.
Anne (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Animation war top
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Unterhaltungsprogramm war sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sind Top und sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und man hat eine große Auswahl.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Naja, 5 Sterne kenne ich anders.
Bei der Ankunft waren wir noch überzeugt in ein tolles Hotel gekommen zu sein. Doch je weiter die Woche fortschritt, wurde der Service immer schlechter. Die Silvesterveranstaltung war so einigermaßen gut. Nur das es um Mitternacht keinen Sekt mehr gab. Vom Programm haben wir in der Vorhalle nichts mitbekommen. Das Personal war top. Keine Vorwürfe an diese tollen Jungs und Mädels. An Neujahr hieß es dann, der Wodka ist alle, ups. Das Essen wurde sehr eintönig. Alle wussten, es sind die letzten Tage. Dann gab es nur…
Ludmilla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel war sehr schön,Strand in der Nähe, nur 3 Minuten Laufzeit vom Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Altstadt ist auch nicht weit vom Hotel.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
weiterempfehlen
Die Anlage ist sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Strand ist auch sauber, der Service am Strand war super. Die Altstadt von Side, erreicht man auch sehr gut, entweder zu Fuß oder mit dem Bus.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und gute Lage haben meinen Besuch bereichert.
Das Hotel war in allen Bereichen sehr gut. Das Personal, die Animateure und der DJ sehr freundlich! Die Lage ebenfalls sehr gut! Muss zum Strand etwas zu Fuß gehen! Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher und wärmer sein können! Ich würde jederzeit wieder hinfahren!