Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie wieder Türkei
Der Transfer vom Flughafen hat 3 Stunden gedauert.Sind um 22:30 gelandet und weil der Fahrer Zwischenstop beim Basar machte sind wir erst um 3:30 Im Hotel angekommen Die Zimmer sind schön. Das ist schon alles. Für ein 5 Sternehotel ist das Essen nicht angemessen. Das Hotel versucht so billig wie möglich davonzu -kommen. Es ist sehr laut . Waren im 7 Stockwerk Meerseite und haben keine Nacht geschlafen. Die Musik vom Abenprogramm und von den anderen Hotels war die ganze Nacht sehr laut. Am Abend sind fast alle…
Sabine(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bis nächstes Jahr, Animationsteam
Mit einem Wort, perfektes Animationsteam, Atilla Mici Kubi macht einen tollen Job, es sind sympathische Menschen, die man auf jeden Fall kennenlernt, Schaumpartys, Shows sind sehr gut, es ist ein sehr erfolgreiches Hotel, was die Reinigung angeht, sowohl die Zimmer als auch das Allgemeine Sauberkeit ist gut, der Strand ist nah, das Meer ist sehr sauber.
Edi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alexia immer wieder gerne. TOP
Sehr sauber und schön . Perfekte Lage . Sehr nettes und freundliches Personal. Für unseren Reisegrund sehr geeignet.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gute Erfahrung mit freundlichem Personal und angenehmem Service.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Personal super nett und zuvorkommend. Service auf Zack. Musikalisch, DJ genial.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Ambiente und aufmerksames Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Allein in einem Doppelbettzimmer, hat man genug Platz für sich selbst und seine Kleidung. Das Bett war sauber und wurde auf Wunsch öfters frisch bezogen. Der Fön im Bad war leider ohne Funktion, nach einen Anruf an der Rezeption wurde dieser sofort ausgetauscht. Das war super.
Anke Lore Marie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Alles sauber, sehr freundliches Personal. Nur die Disco am Pool war zu laut und beschallte alle Zimmer bis 24 Uhr, auch wenn niemand dort gesessen oder getanzt hat. Das Essen konnte nicht gut warm gehalten werden, war lau. Frisch gepresster O- Saft musste extra bezahlt werden :-(. Es waren viele Polen dort.
Светлана(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat mir einen guten Eindruck gegeben, da es in der Nähe des Meers liegt, sowie die Freundlichkeit des Personals. Die Innenausstattung wird saubergehalten und wurde gemütlich und schön gestaltet.
Lyon
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Essen und aufmerksames Personal
Die Kellner waren unser persönliches Highlight vom Hotel. Super nett und hilfsbereit, uns wurde ein Überrschungs-Obstkorb auf unser Zimmer gebracht und zum Frühstück ein Tisch geschmückt. Besonders nett fanden wir Jennet, Mustafa und Sahin.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gutes Hotel, wenn man den Trubel nicht mag.
Das Hotel hat eine schöne Größe, nichts wirkt übertrieben. Obwohl noch sehr neu, hatte es vom 01. Januar 2024 bis 31.März 2024 aus unerklärlichen Gründen geschlossen. Man hatte meine Buchung bestätigt, dann die Nachricht über bucht. Die Wahrheit, es wurden Reparatur Arbeiten durchgeführt. Das Zimmer zum Hinterhof, hieß immer bei Beschwerde, haben sie so gebucht. Welcher Gast bucht zum Hinterhof?? Das ist eine LÜGE: In Wirklichkeit Besitzer Wechsel. Viel Wechsel im Personal. Im Restaurant bediente CENNET. So eine…
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Fazit: sehr zu empfehlen, ich komme wieder
Insgesamt eine schöne Hotelanlage, überschaubar und sauber. Aufmerksames freundliches Personal. Zentral gelegen. Zum Strand 7 Minuten Fußweg. Kleiner Hotel Abschnitt am Strand mit liegen und Getränkeversorgung.