Guido u. BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bequeme Betten, aber wenig Abwechslung beim Essen.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns wieder sehr gut gefallen, aber sowohl das Essen als auch die Abendunterhaltung (beides wiederholte sich ständig)waren diesmal schlecht. Ausreden, dass es ja Nachsaison ist lasse ich nicht gelten, da wir jedes Jahr im November in Side sind und deshalb wissen, dass es auch anders geht.
Erika(71+)Deutschland
Schönes Erwachsenhotel. Kann ohne Bedenken weiter
Hotel entsprach meinen Erwartungen. Einzige Kritik ist der hoteleigene Strand, der wenig einladend war. Versorgung am Strand schlecht. Ausser Wasser u. Bier nichts. Mittagessen kann nur im Hotel eingenommen werden. Insgesamt trotzdem ein schöner Urlaub.
Rob
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Service, saubere Zimmer, vielfältiges Essen und gute Animation.
Alle die im Hotel arbeiten sind sehr freundlich hilfsbereit zuvorkommend es gibt einfach nicht zu meckern. Alles ist sehr sauber Es gibt viel Auswahl an Essen und Getränke. Die Animatieure machen super ihren Job.
10.05. - 08.07.262 ERW
MartinDeutschland
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel ruhig gelegen, zum Strand ca. 250 Meter. Ein sehr sauberer Pohl außen, ein großes Schwimmbecken im Hotel. Alle Kellner super Freundlich Essen für jeden etwas dabei. Animation ob Daten Pool Gymnastik oder Botscher alles sehr gut. Dankeschön an Emre und Adi.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Mittelklassehotel
Sehr sauber, gepflegt und mit tollen Personal.
Veronika (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit super netten Angestellten
Alle Angestellten waren super nett und lustig drauf! :) Kann ich nur weiter empfehlen, super Service und sehr schönes Hotel!
Oya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Richtige Auswahl immer wieder
Großes Lob an das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr schönes Hotel.Animation Team Frau Türkan und Herr Atila danke für die unterhaltsame Tage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Solides, empfehlenswertes Hotel
Freundliche Mitarbeiter, gute zwischenmenschliche Kommunikation
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
NICHT MEHR DAS HOTEL WAS ES MAL WAR.
Keine 5 Sterne mehr im höchstenfall 4 Sterne. Die Aufzüge funktionieren mal , mal nicht. Ich weiß nicht ob wir es nochmal buchen es muß sich viel ändern.
Karl(66-70)Deutschland
Frühling
Hotel gut. Zimmer sauber modern und sehr gutes Bett Personal sehr,sehr freundlich. Essen ausgezeichnet. Pool und innenpool gut poolbar mit Ibrahim sehr gut. Strand klein und eng.