Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carmen(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Ein kleineres, neues, gut ausgestattestes Erwachsenenhotel, das einen ruhigen Urlaub ermöglicht. Allerdings sind 5 Sterne in der Bewertung etwas hoch gegriffen.
Olja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein unvergesslicher Silvesterurlaub im Hotel Alexi
Alles in allem ein großartiger Aufenthalt, den wir jederzeit wiederholen würden. Wer eine Mischung aus Entspannung, Party und erstklassigem Service sucht, ist hier genau richtig!
Norbert(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit geringen Abstrichen
Freundlich geführtes Erwachsenenhotel. Leider spürt man im Gegensatz zum Vorjahr, dass an vielen Ecken und Kanten gespart wird. Das Servicepersonal ist wie immer sehr freundlich, aber auch unterbesetzt. Es fehlt eine Gästebetreuung mit der man Vorort bestehende Defizite, wie beispielsweise die Qualität des Housekeepings, besprechen könnte. Die Zimmerreinigung ist stark verbesserungsfähig und nicht selten fehlt es an frischen Hand-und Badetüchern oder es wird auch schon mal vergessen, Toilettenpapier oder sonstige…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein erholsamer Urlaub
Ein kleines und schönes Hotel. Es liegt direkt an der Straße. Zum Strand sind es ca. 5 min zu Fuß. Der Strandabschnitt ist sehr klein. Leider gibt es am Strand keine Toiletten und keine Strandbar, was sehr schade ist. Für uns war es das erste Mal in einem Erwachsenenhotel. Unser fast 17 jähriger Sohn war eher enttäuscht, das keine Urlauber seiner Altersklasse da waren. Am 2. Urlaubstag kamen aber noch einige Urlauber, die so 25 bis 30 Jahre alt waren. Mit denen konnten wir super Wasserball spielen und selbst unser…
Ronnie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder in das Hotel
Sehr schönes Hotel. Service im Restaurant und Rezeption prima. Lesen einem jeden Wunsch von den Lippen. Lage top Altstadt ca 15min Zufuss erreichbar über Promenade
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes kleiners Hotel in zweiter Reihe mit 90 % sehr guten und zuvorkommenden Personal. Schon bei der Ankunft wurden wir mit viel Freundlichkeit vom Gepäckservice Oquz vor dem Hotel begrüßt, eingechekt und sehr schnell auf unser schönes Zimmer gebracht. Der Manager Onur war ständig vor Ort und immer ansprechbar,fanden wir gut. Strandabschnitt ist etwas klein. Strandtücher etwas dünn.
Nilgün
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Meeresblick und freundliches Personal
Wir fanden das Hotel sauber, die Mitarbeiter u. a. Cennet und Ummü waren sehr freundlich uns hilfsbereit. Dank ihnen haben wir einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Das Essen war gut. Die Friseurdienstleistungen sind sehr gut Die Lage vom Hotel ist gut, da der Dolmus nach Manavgat vor dem Hotel hält. Die Post ist in der Nähe. Der Bazar am Samstag ist in der Nähe. Zu Fuß kommt man bequem zum Antikkent Side. Wenn etwas negativ dann: das Abendprogramm könnte z. B. mit Life Musik verfeinert werden und das…
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub, wir kommen wieder !
Ich persönlich war schon öfter im alexia. Und dieses Jahr war ich gemeinsam das erste mal mit meiner Mama im Urlaub & wusste, dass das Alexia der richtige Ort dafür ist. Damit lag ich absolut richtig !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Top 5* Hotel in Side mit dem freundlichsten Personal!
Einfach nur gute Erfahrungen. Besonders die Kellner und Köche sehr zuvorkommend. Unser Kellner Yakub hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr fachkundiges Personal im Spa Bereich. Vor allem die freundliche und einfühlsame Masseurin Gül (Rose). Das war ein Wohlfühlurlaub wie man ihn so preiswert Nirgends bekommen wird.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleine Auszeit
Schöne, kleine Hotelanlage, aber man sollte nicht zu viel vom Service erwarten. Ein gutes Standardhotel, aber nichts außergewöhnliches.