Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

samantha(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr sehr Toll
sehr tolles Hotel. Dieses Jahr zum 2. Mal da gewesen. Immer wieder super Stimmung und Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Guido(56-60)Deutschland
eine schöne Woche
Sehr schöne Woche gutes Essen und trinken. Nette Mitarbeiter und guter Service. wir kommen gerne wieder. Gutes Hotel ❤️
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolle 7 Tage! Wir kommen bestimmt wieder.
Schönes kleines Hotel mit allem was man braucht. Wir waren zu dritt in einem Zimmer, das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Man merkt das dass Hotel neu ist, natürlich im positiven Sinne. Das essen war sehr gut und es gab zu jeder Zeit etwas zu essen. Das Hotel hatte sich täglich neue Ideen einfallen lassen um den Gästen eine Abkühlung zu geben. An einem Tag wurden z.b. Cocktails angerichtet mit kleiner Feuerwerk Show, an einem anderen Tag eine tolle Obstbar. Das einzige wo das Hotel wirklich was ändern…
Renate Schulz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Keine 5 Sterne
Ich habe 2 A-la-carte habe ich nicht bekommen ,und das Frühstücken nur unter Sonnenklar Gäste war auch nicht. Und des war bei meiner Reise dabei...
Beyhan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub in einem modernen sauberen hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet sehr gepflegt und sauber. Eine angenehme Ambiente. Die Lobby mit der Terrasse und dem Ausblick zum Meer hat uns sehr gefallen. Der Hotel Manager Onur bemüht sich um die Gäste ist immer präsent und hilfsbereit. Er sorgt für Ordnung und eine gute Atmosphäre. Das gesamte Personal ist zu loben.
Stephan(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in Superlage
Modern eingerichtetes Hotel mit sehr zuvorkommenden und freundlichem Personal. Leckeres Essen für jedermann. Top Lage mit fußläufiger Nähe zur Strandpromenade und zur Altstadt von Side.
Bernd(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
gutes Hotel.Zuvorkommendes Personal. Bei der Anreise ging meine Brille zu Bruch.Im Haus befindlicher Optiker -Alexia Optik Mevlüt Akkus- erhielt ich am selbenTag eine Ersatzbrille und innerhalb von 48 Stunden eine neue Brille. Und so war mein Hotelaufenthalt gesichert.
Eva(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen wieder
Kompaktes, übersichtliches Erwachsenenhotel mit 100 % Erholungswert Das gesamte Personal ist um seine Gäste sehr bemüht.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel nichts für Ruhe suchende
Keine 5 Sterne Nichts für Ruhesuchende, da sehr kleine Anlage und sehr laute Musik Personal und Animateure sehr freundlich
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder diese hotel
Dieses hotel ist für ein 5 Sterne eine Katastrophe!!zu wenig Liegen am Strand, zu eng ,überall Müll, keine Toilette Nähe, am Pool alles sehr eng ,Boden ständig nass das man ausruscht.jeden Tag liegen suchen. Animation langweilig!Tische ständig am Pool dreckig.alacart voll man geht nicht auf Gäste ein .Für ein 5 Sterne hotel mehr erwartet!Nie wieder nicht weiter zu empfehlen!Nein danke!