Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Esra kocaoglu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönster Urlaub
Unsere Erwartungen waren auf Grund der vielen guten Bewertungen sehr hoch, wurden aber absolut übertroffen. Das Hotel und die ganze Anlage sind wunderschön und extrem geschmackvoll. Das beste sind aber die Mittarbeiter. In keinem Hotel haben wir jemals so viele unfassbar freundliche und herzliche Mittarbeiter getroffen. Man hat sich wie zuhause gefühlt. Jeden Abend saßen wir bei der Animation unten und planten was wir machen Atti und Mikki sind auf unsere Wünsche eingegangen und haben das beste versucht, uns…
Larisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das beste Hotel in Side
Ich empfehle es natürlich, ich empfehle es zweimal.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein schönes nicht zu gr0ßes Hotel, in dem es an nichts fehlt. Sehr strukturiert, sauber, hell. Mit, für mich, familiärer Atmosphäre.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes hotel
Alles perfekt Rezeption man wurde freundlich in Empfang genommen Restaurant die Mitarbeiter freundlich zuvor kommend lesen jeden Wunsch einem ab. Wir kommen wieder
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schönes Hotel, mit wenig Strand.
Das Hotel ist gut für Paare geignet und macht einen sehr guten Eindruck. Man kann sich hier rundum wohlfühlen. Für einen kleinen Tapetenwechsel sehr zu empfehlen und man wird vom Personal verwöhnt. Danke an die Mirarbeiter.
Margit (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht das was Sonnenklar versprochen hat
Ein nicht so großes Hotel im Raum Side. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Im Hotel gibt es eibn Spa, Friseur, Optiker und 2 kleine Geschäfte. Am Pool sind immer genügend Liegen vorhanden. Das Personal und die Service itarbeiter waren alle sehr aufmerksam und freundlich.. Der Strandsbschnitt ist sehr klein. Man liegt dort wie in einer Sardinenbüchse und wer nicht gut zu Fuß ist, hat schlechte Karten. Hier wäre ein Shuttleservice sehr angebracht.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr sauberes, schönes Hotel. Sehr leckeres Es
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, super Service Ein sehr schönes Animationsprogramm, gute Shows am Abend
Judith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumurlaub im Hotel Alexia Resort und Spa
Das Hotel Alexia Resort & Spa ist ein neues überschaubares 5 Sternehotel mit überdurchschnittlich freundlichem Personal in der Nähe von Side.
Ottilie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
5-Sterne auf niedrigstem Niveau
Der Hotelkomplex liegt am Hang, ist eher klein und gedrungen, für einen Strandbesuch musste man einen steilen Weg gehen. Da ich oft in dieser Gegend bin weiß ich es gibt bessere 4-Sterne -Hotels.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erstes Mal Türkei
Sehr sauber und super freundliches Personal. Man wurde freundlich mit Humor empfangen aber je wir wurden auf keinen Fall enttäuscht.