Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Serpil(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
💯 empfehlenswert
Ein sehr gemütliches Anlage sauber und sehr zentral. Zum erholen sehr gut geeignet. großes Lob an das Animation Team, Attila und Türkan vielen lieben Dank für die unterhaltsamer Zeit.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2024
Mein Neues Lieblingshotel
Schönes Hotel, Leckereres Essen, Tolles und zuvorkommendes Personal! Geiles Tages- und Abendprogramm und die beste Gözleme!
Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Doppelzimmer Komfort Meerblick
Wir waren zufrieden u. würden das Hotel weiterempf
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wünsche wurden promt erledigt. Die Animation dürfte dem Alter entsprechend angepasst werden. Reiseleiter sehr hilfsbereit. Wir hatten sehr schöne erholsame Tage in Ihrem netten Hotel, wir werden es weiter empfehlen.
07.07. - 04.09.262 ERW
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub in sehr schönem Hotel.
Modernes Hotel mit kleiner, schöner Anlage. Essen sehr gut, Getränke geschmacklich top. Wer ein Zimmer in Lobbybar Nähe hat, könnte in der Nachtruhe gestört werden, weil 24/7 Getränkeausschank und bei trinkfesten, eher lauten und rücksichtslosen polnischen Gästen eher störend, als erholsam.
Lena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit modernen Zimmern
Sehr schönes, modernes Zimmer mit sauberem Bad und alles was man braucht.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein 5 Sterne Hotel,eher 4 Sterne
In einen,lt Hotelbeschreibung luxuriösem Hotel müsste mehr Wert auf die Pflege der Grünanlagen gelegt werden. Und auf die Einhaltung der selbst auferlegten Regeln z.B. Liegen reservieren und Abendgarderobe beim Abendessen.
Törte
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Niemals sind das 5 Sterne!
Bei Ankunft nach 21 Uhr kein Angebot noch etwas essen zu können. Bei Abreise nur ein "Ist ok" und der Mitarbeiter verschwand im Hinterzimmer.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Licht u. Schatten, Management nicht gutt gut.
Modernes kleines Hotel, mit vielen Macken. Die Aufzüge haben keinen Annäherungssensor. Sauna sehr klein. Die Sitzgelegenheit in der Lobby unbequem. Der Strand ist klein bietet keinen Komfort. Umkleidekabine ist vergamelt.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal und unterhaltsame Animation, insgesamt empfehlenswert❤️
Sehr gute Animation, sehr unterhaltsam, Animationsmanager Atilla ist sehr unterhaltsam
Jacky(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Doppelzimmer Komfort Meerblick
Alexia... Wir kommen im Oktober wieder!!!!
Ein ganz tolles Hotel, die Anlage, die Hotelzimmer wunderschön. Das Personal sehr freundlich vor allem Cennet und Mustafa vom Restaurant... Ihr seit klasse und wir kommen wieder!!!!