Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inka und Bella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Ich und meine beste Freundin im Urlaub 2024!
Das Hotel ist gut sind zufrieden mit dem Strand die liegen sind sehr Bequem Zimmern sind groß und Sauber . Service am Strand gut sehr 👍 am Strand wirst du auch gefragt das Strand Personal ist gut .
Sylke(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Erholung am Strand
Guter Service, schöne Anlage, tolle Umgebung, Strand schön kann auch die Anlage des Nachbarhotels nutzen, gute Lage, Flughafen ca. 30 Minuten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten rundum tolle 10 Tage. Wiederempfehlung
Ist man selber freundlich bekommt man Freundlichkeit zurück. Ignoriert man das Personal finde ich es persönlich unhöflich. Ein Guten morgen oder Hallo sollte jeder Gast mal rauslassen. Es werden NEINS akzeptiert und wenn man schon das Zusatzangebot genutzt hat wird man auch nicht mehr gefragt. Nur ob man zufrieden war.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Ferien mit kleinen Abstrichen!
vom Sandstrand bis hin zu Kieselstrand alles vorhanden. Eigene Hausriffe laden zum Schnorcheln ein. Der Service am Strand lässt keine Wünsche offen. Das essen ist gut, sollte für jeden was dabei sein. Einzig die Abendschow ist schlecht.
Marco(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit viel Spaß
Wir hatten einen tollen Urlaub. Keller sehr aufmerksam. Die Kinder hatten Spaß und es war rundum toll. Das Essen war super.
Nicole (31-35)Deutschland
Schöne Anlage mit tollem Service
Tolles Animationsprogramm für Kinder, nette Abwechslung abends. Schöne Anlage und toller Service. Zimmer war auch top.
K(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nettes Hotel mit schlechten Zimmern
Die Zimmer waren schmutzig und alt. Fliesen im Bad waren kaputt, die Fugen schimmelig. Leider war nur ein kleiner Pool beheizt, der Hauptpool war durch das kalte Wasser nicht nutzbar. Beim Essen wurde man nur bedient, wenn man reichlich Trinkgeld gab oder ein Goldarmbändchen hatte. Das Essen war sehr gut, das Personal stets freundlich.
Manfred (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein zufriedener Urlaub
Eine große saubere Anlage mit reichlichem Angebot für große und klein. Der Wasserpark ist seberat von dem Hauptpool abgetrennt also ein paar Meter zu laufen aber auch mit eigenem Essbereich und somit war ich immer wieder Überrascht wie viele Kinder am Abend in der Kids-Disco waren da es am Tag sehr ruhig war und ich somit einen ruhigen und erholsamen Urlaub hatte
Heidrun Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht nochmal-Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Die Lobby zeigt ein sehr alten Stil. Die Poolanlage ist groß was aber mit weiten wegen verbunden ist. Da wir mit Kindern verreist sind lagen wir meistens am Kinderpool wo man verdurstet ist.... Die letzten 2 Tage unseres Urlaubes wurde ein Getränkespender mit viel zu süßem getränken aufgestellt. Eine Toilette am Kinderpool hab ich die ersten Tage vergeblich gesucht. Es gibt am Poolbereich eine Toilette die sich beim SPA befindet. Hmmmm..... Aufgrund der Größe der…
Tobias(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Wunderschöne Anlage und ein fantastisches Personal. Wir sind bereits das zweite Mal hier und ich kann es jeden nur empfehlen.