Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Sauber,jeden Tag Reinigung und frische handtücher.tresor im Zimmer und kühlschrank für kalte getränke.die Betten sind ok
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Im Grossen und Ganzem ein schöner Urlaub
Alibaba war ausgebucht so kamen wir ins Aladin. Kann nur bestätigen ein super Hotel. Das einzige was uns nicht gefallen hat war der Speisesaal welcher zu klein ist für zuviele Leute.Mann hat uns auch nicht darauf hingewiesen in andere Restaurans zuessen.Mit dem Quad sind wir übers Ohr gehauen worden.2Personen private Führung gebucht 70€,leider wurde einer Krank.Telefonisch reklamiert ,der Firm gesagt wir wären mit 40 € zufrieden keine reaktion.Allso lasst die Finger weg.
AgaynDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ägyptischer Luxus
Ich glaube tatsächlich das es nicht gab was mich gestört hat oder mir nicht gefallen hat. Außer eben vielleicht, dass manche Insassen gab, die sich ihren Mitmenschen nicht anpassen konnten. Dafür kann das Hotel an der Stelle nun mal gar nichts! Alles war perfekt genug, um wieder zu kommen. :)
Gegenleistung erhalten
Dauran (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit leichten Abstrichen .
Top Urlaub. Bin sehr zufrieden mit Service,essen ,Sauberkeit und alles will gern weiter empfehlen und wieder besuchen
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmer Pool und Strand, aber Sprachkenntnisse könnten verbessert werden
Die Gabe von Trinkgeld wird leider übertrieben.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Mit meiner besten im Urlaub
Sehr schöne Anlage gepflegt und sehr Sauber die liegen sind Mega Bequem wir sind zufrieden . Die Disco ist super das Animation Team hat sich sehr Verbessert die Brasilianische Tanz Shows sind Abends gut und wir haben schöne Zimmern und wir wiūrden wieder kommen. Und Umgebung sehr gute
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gutes Hotel für jungendliche und Familen
Ist ein Familotel man kann aufjedenfall im Hotel Bleiben ohne raus zugehen ohne Ausflüge zumachen ich bin zufrieden mit dem Hotel. Das Wetter ist gut in dieser Zeit
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schöner Urlaub 2023
Freundliches Personal Leider hat der Service im Poolbereich nachgelassen. Im Bereich Verpflegung könnte man auch etwas mehr machen Preis Leistung soweit ok Zimmer waren groß und zweckmäßig Pool und Gartenlandschaft klasse
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr tolles und schönes Hotel
Sehr gutes Hotel am besten ist Sindy die dort für die deutschen Urlauber zuständig ist hilft sofort wenn man fragen hat oder man hat wünsche werden sofort erledigt wir sind immer wieder gerne da
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel zum guten Preis
Das Hotel ist sehr groß und hat einen eigenen Strandbereich. Es gibt insgesamt vier Essenräume, Gym und Wellnessbereich.