Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

*JW2004*(41-45)Deutschland
Gekommen als Fremde, gegangen als Freunde
Das Animationsteam hat entscheidend zu diesem Urlaub beigetragen und für viele unvergessliche Momente gesorgt! Das Team hat sich Tag und Nacht um die Zufriedenheit und die Unterhaltung der Gäste bemüht und war einfach genial!!
MS82(41-45)Deutschland
Nächstes mal nicht mehr
Essen immer gleich, Zimmer in die Jahre gekommen, Servicepersonal teilweise sehr unfreundlich. Strand sehr grob, fast Kies
Sigrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
1 A Hotel, jederzeit mit großer Freude wieder.
Zimmer war Tippi Toppi, hatten Wasserkocher mit Kaffee, Tee und allem was dazugehört
Viktoria(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Urlaub durch der Atmosphäre
Super Urlaub👍🏼 Sehr viel Vielfalt im Bereich Essen (Asiatisch, Italienisch, etc.), Animateure sind unterhaltsam und bringen Stimmung ins Hotel außerdem sind sie motiviert neue Leute kennenzulernen und sind offen für alle. Personal freundlich und ordentlich. Die Lage ist super entspannend und sauber und der Garten wunderschön. !Jeder gibt sich hier Mühe! Kommen aufjedenfall noch einmal!
InaM(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ali Baba Palace wir kommen wieder
Das Hotel ist super, das Personal tut wirklich alles um den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Auch unser Zimmerboy war sehr engagiert. Die Hotelanlage ist schön weiträumig, so verläuft sich alles und hat man nie den Eindruck gehabt, dass das Hotel überfüllt ist.
Ilse
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Bestes Hotel
Sehr freundlich und zuvorkommend,vorallem die 3 Damen die sehr gut Deutsch sprechen und jedem helfen sollte es ein Problem geben .Am meisten hat mich Frau Sindy weiter geholfen ,immer ein offenes Ohr und sehr freundlich . Animation hat immer ein gutes Programm auf Lager einfach SUPER. Ich werde immer wieder hin fliegen . Ilse
Franz u.Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder gerne
Seit Jahren mein Stammhotel, es ist wie nach Hause kommen! Ich liebe den Strand vom früheren Jasmine Village das ja seit Jahren geschlossen ist! Und dann auch wegen den Angestellten die man seit Jahren kennt! Und natürlich wegen der super schön gepflegten Anlage...
Heike
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Würde ich nie wieder besuchen!
Abgewohnte Zimmer, schmutzige Badezimmer, teilweise schmutzige Anlage obwohl die Angestellten sich alle Mühe gegeben haben.
LaTo(31-35)Deutschland
Etwas in die Tage gekommen, aber der Strand ist Kl
Es ist teilweise sehr in die Tage gekommen, wir haben leider ein altes Zimmer erhalten. Aber zum übernachten hat es gereicht. Der Pool ist leider sehr dreckig und nur Vormittag zu empfehlen. Der Strand ist super! Das Hotel wirkt sauber. Der Garten ist wunderbar gepflegt. Leider ist durch die komische Einwegbecherregelung absolute Katastrophe! Da gerade andere Kulturen diese einfach im Pool, wie am Strand entsorgen und somit mehr Müll rumliegt, als bei klassischen Flaschen oder ggf Hartplastik Pfandbecher. Auch…
Familie mit 2 Kindern(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub
Has Hotel hat uns sehr gut gefallen, auch der große Poolbereich. Leider waren wir mit der Versorgung und Service der Getränke (Pool, Bars) nicht zufrieden. Die Versorgung in den Restaurents ist da nicht gemeint, die war vollkommen ok. In der Hauptsaison war das Hotel sehr gut besucht und es kam zu den Stoßzeiten zu längeren Wartezeiten vor den Restaurants. Dennoch war dies vom Personal gut organisiert. Unsere längste Wartezeit betrug 10 Minuten, also alles noch im Rahmen.