Das Hotel biete alles wie in der Beschreibung angegeben ist . Eine gute Lage vom Flughafen, in näherer Umgebung befinden sich divers Einkaufsmöglichkeiten.
Leider hat das Hotel, sowie die Pool-Landschaft bereits die besten Jahre hinter sich.
Bedauerlich war auch, dass wir 5 Personen waren und nur einen Sonnenschirm zur Verfügung gestellt bekommen haben. Die Pool-Liegen durften nur 45 Minuten reserviert werden, das Konzept an sich sehr gut, jedoch während der Essenszeit sehr ärgerlich, da mir keiner garantieren kann, dass ich in 45 Minuten mein Essen erhalte und fertig gegessen habe. So musste einer immer bei unseren Liegen bleiben.
Hotel ist sehr Alt aber dennoch eine schöne Anlage. Wir sind noch am Anreisetag in ein anderes Zimmer gewechselt,was mit Zusatzkosten verbunden war, das bereits renoviert wurde und in dem wir uns dann wohlgefühlt haben. In den Restaurants ging es sehr chaotisch und unorganisiert zu.kurz um es war ein schlechter Service und das Essen ist auch nicht sehr gut.Haben schon besseres Essen gehabt, auch in einem 4 Sterne Hotel.
Sehr großzügige Anlage. Pool vorhanden, aber auch Zugang zum Strand. Vier verschiedene Gaststätten, große Lobby. Alles sehr sauber. Personal ausnehmend freundlich, natürlich Bakschischland. Auch für Kinder ein großes Angebot.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
gut
Ich hatte wie immer einen wunderschönen Urlaub,dank des super tollen Servicepersonal und der tollen Köche,egal ob in den Restaurants oder am Strand. Ihr seid super toll und ich habe grosse Achtung davor ,was Ihr jeden Tag leistet. Danke an Euch Alle. Aber und jetzt kommt leider ein ganz grosses Aber. Am Tag vor unserer Abreise hatten wir um Verlängerung unserer Zimmer gebeten…