Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Familie mit 2 Kindern(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub
Has Hotel hat uns sehr gut gefallen, auch der große Poolbereich. Leider waren wir mit der Versorgung und Service der Getränke (Pool, Bars) nicht zufrieden. Die Versorgung in den Restaurents ist da nicht gemeint, die war vollkommen ok. In der Hauptsaison war das Hotel sehr gut besucht und es kam zu den Stoßzeiten zu längeren Wartezeiten vor den Restaurants. Dennoch war dies vom Personal gut organisiert. Unsere längste Wartezeit betrug 10 Minuten, also alles noch im Rahmen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schöner Familienurlaub
Anlage ist an sich sehr schön. essen war auch immer abwechslungsreich. einzige was ich bemängeln würde wäre die Pool Anlage diese ist bei manchen Stellen Renovierungsbedürftig.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleine Beanstandungen die aber nicht ins Gewicht f
1. W-Lan ist schlecht, aber im Urlaub muss man auch Mal abschalten also halb so wild. 2. Frühstück war schlecht, man hat jedoch immer etwas kleines gefunden 3. Ständige Angebote von Massagen/Touren/Cocktails/frisuren etc haben am Strand etwas genervt. 4. Abendshows sind ausbaufähig Highlights sind der Aquapark und das Riff am Hoteleigenen Strand
Georg Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
wenn die Corona Zeit vorbei ist, bin ich wieder da
die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt, sowie die tolle Lage!, das Personal, egal in welchem Bereich, war immer zur Stelle, nett , freundlich und hilfsbereit! Da ich fast weltweit unterwegs war, und nun altersbedingt als Alleinreisender Mann Freizeiturlaub mache, kann ich nur für mich reden, egal ob die Superhotels in Hongkong , z.B. das Grand Hayet ,oder Tirol oder Malaga oder Moskau oder Rio, vom Erholungswert , dem Essen, täglich Zimmerreinigung, kurzzeitiger Wäschewechsel usw war dieses Hotel für mich…
Heidi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Traumhafter Urlaub! Sehr freundlicher Empfang.
Wunderschön geschmückte Empfangshalle, Zimmer wünsche werden entgegen genommen und bei Möglichkeit schnell gelöst.
FM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr sauberes und freundliches Hotel
Wir waren auf Zimmernummer 5717 und diese Sauberkeit Leistung Hilfbereitschaft und freundlichkeit hatte wir noch nie Note 1,oder 10 Punkte
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kann man machen, muss man aber nicht.
Wenige Toiletten, viel Rennerei vom Pool etc. Toiletten oft dreckig, Toilettenpapier leer Getränke nur im Plastik Einwegbecher (150ml), wenn man 3-4 Liter am Tag trinkt (pro Person!)... Viele Becher und viel Rennerei Von den Restaurants nicht alle ohne Mehrkosten nutzbar, 2 Restaurants haben das gleiche Essen, Essen wenig abwechselnd, Frühstück sehr "Englisch", Kaffee schmeckt beschissen (Nescafé Automat!?) Sehr aufdringliches Personal bzgl. Massage, Safari, Spa, etc. teilweise trotz zig Mal "nein", kommen die…
Olaf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zufriedenstellend
Gepflegt etwas weitläufig alles in allem sehr zufriedenstellend auch der room service war super die Pool jungs auch klasse
Seb(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Familienhotel
Zimmer teilweise alt und nicht bewohnbar. Gegen Upgrade Zahlung ein besseres Zimmer bekommen, das vollkommen in Ordnung war!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Alibaba Palace bedeutet Urlaub pur.Immer wieder!
Sehr schönes Hotel und sehr nette Mitarbeiter.Wir waren vom 03.06 bis 17.06 zum 2.mal im Alibaba Palace.Wie auch schon im Dezember 2022 war alles sehr schön,egal ob Essen,Abendprogramm usw.Einen besonderen Dank gilt Abdul :-) dem Kellner.Er hat sich gut um uns gekümmert (danke Abdul).Michael würde sich auch über einen Besuch von euch freuen ganz besonders Oscar das Kamel!Einfach sehr nette Menschen im Hotel.Macht weiter so!!!Vielen Dank für die sehr schöne Zeit bei euch.