Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann und Waltraut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder,Aber Hotelleitung muß was ändern
Das Hotel ist weitläufig und schön angelegt, fast wie Parkanlage. Restaurants, Essen und Trinken sowie Personal immer nett !
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausreichend
Das Personal wird nicht gut behandelt zuviel Arbeit wenig Arbeit Manager muss mehr Rücksicht auf meinschlichkeit nehmen
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Familienurlaub!
Alle sehr freundlich und für Kinder klasse
Nie wider in diesem Hotel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schrecklichstes Hotel
Tui soll bitte dieses Hotel nicht mehr weiter empfehlen. Es ist ein sehr altes und dreckiges Hotel und dadurch wird TUI auch nicht mehr vertrauenswürdig. Es ist so schade das man soviel Geld ausgibt und dann zum Schluss so Enttäuscht zurück kommt.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ali Baba Palace, Hurghada
Wir fahren seit mehreren Jahren ins Ali Baba und haben dort viele Freunde gefunden, inklusive unserem persönlichen "Roomboy" :-) Die gesamte Belegschaft gibt sich sehr viel Mühe und ist rund um die Uhr für die Urlauber da. Manchmal ist es einem schon fast peinlich... ;-)
Bruna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Mädels Urlaub 2024
Das Hotel ist sehr groß Anlage ost gut nette Mitarbeiter. Gute veranstaltung Auswahl an Gerichten sauber würde wieder kommen.
Toller Urlaub(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ali Baba Palace Hotel Hurghada
Das Hotel ist mega. Personal spitze, die Entertainer machen Laune und animieren sehr angenehm. Das Servicepersonal und die Kellner sind sehr zuvorkommend und machen den Aufenthalt perfekt. Danke dafür!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wieder mal ein schöner Urlaub
Ich reise seit 2015 nach Ägypten und bin seit 2017 im Ali baba Palace zu Gast. Ich freu mich jedes Jahr auf diese 2 Wochen Urlaub im hotel, das preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Essen schmeckt mir immer sehr gut. Das Animationteam ist sehr gut und voll motiviert.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach nur toll, sehr zu empfehlen
Sauber, wunderschön, nicht zu groß, tolle Anlage, sauberer Strand, sehr sicher, weiter zu empfehlen, wohlfühl hotel, Klinik/ Krankenhaus vor Ort, perfekt für die ganze Familie, viel Animation für jeden,
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ali Baba Palase mit Tui - Perfekt!
Sehr schöne Hotel, sehr sauber. Leckeres Essen. Schönen Strand. Schönen Unterhaltung für Groß und Klein, für jeden was dabei. Ist sehr zu empfehlen!