Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
einfach wunderbar
Für uns ein Paradies in der Nähe von Side!!! Eine wunderschöne grüne Anlage mit mehreren kleineren Häusern inmitten von Pinienwäldern mit vielen Pools und hervorragendem Essen.
Féenie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöne Zimmer. wunderschöne Säle zum Essen. Sehr gutes Essen schöne Auswahl. Personal sehr freundlich und serviceorientiert mit Kindern und Erwachsene.
J.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
paradiesische Anlage - Serviceprobleme
Gutes Hotel mit wirklich beeindruckendem und aufwendigem Unterhaltungsprogramm und leckerem Essen. Die all-inclusive Getränkeauseahl ist bemerkenswert groß! Der auf den Fotos abgebildete Aquapark ist leider abgerissen worden. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt, weitläufig und toll gelegen.
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Aufenthalt in Ali Bey Resort
Ein traumhaftes Resort ruhig in einem riesigen Park gelegen. Ideal für einen erholsamen und entspannten Strandurlaub in einer gehobenen Atmosphäre.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unvergesslicher Traumurlaub... höchster Komfort, hervorragender Service, liebevolles Personal
Ein Traumurlaub! Das Personal ist herausragend freundlich und umsorgt einen. Es steht jederzeit ein Shuttelservice zur Verfügung. Die Anlage ist traumhaft schön in einem Wald gelegen und sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und hervorragend ausgestattet. Ob Shopping, Nightlife oder Wellness... alles ist im Resort geboten. Die Restaurants und Bars sind mehr als vielseitig und lassen keine Wünsche offen. Wir werden jedes Jahr wieder in dieses Resort fahren und diesen absoluten Traum an Service genießen
Hans-Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gehobene Anlage, super für Kleinkinder
Ein qualitativ sehr hochwertiges Hotel! Eine der schönsten Anlagen, sehr hohe Sauberkeit, super Strand, und eine sehr weitläufige Poollandschaft. Die Animation (wir waren mit 2 Kindern 2-4 Jahre alt) war sehr schön und abwechslungsreich. Die Verpflegung war einfach genial. Wir selbst kennen einige internationale 5 Sterne Etablissements und dieses Hotel gehört definitiv oben mit dazu. Gleiches gilt für die Wellnessangebote!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Relativ preisintensiv im November zum Saisonende!
Schöne Anlage mit sehr viel Grün und vielen Katzen...welche in den Speiseräumen eigentlich nichts zu suchen hätten! Saubere Zimmer und der Zeit (Anfang November) sehr zu empfehlen!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel. Ein Traum. Großzügige Anlage
Mein absolutes Lieblingshotel. Die im osmanischen Stil gebauten Häuser liegen in einer parkähnlichen Anlage. Das Animation Team ist eines der Besten, die ich erlebt habe. Alles hier ist perfekt. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und zugewandt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, keine Bettenburg und schön in die Natur eingewachsen. Essen und Getränke super!!!
Wir waren in diesem Jahr in einem der angeblich besten All-Inclusive- Hotels. Wir konnten diese Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen, wobei der Spaß erheblich mehr gekostet hat. Im Vergleich ist das Ali-Bey für uns absolut unschlagbar. Wir reisen seit 2015 dorthin und jeder Vergleich führt uns immer wieder zum Resultat, dass wir uns hier am Wohlsten fühlen.
Mukaddem (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage.
Das Hotel Hat eine wunderschöne Grünanlage die sehr weitläufig ist. Es gibt mehrere Bars Pools, Snackstände und neben dem Hauptrestaurant auch mehrere Nebenrestaurants. Im Großen und Ganzen ist es eine sehr schöne Anlage.