Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kein gutes Tennisangebot für Alleinreisende!!
Sehr schön gelegen inmitten einer tollen Gartenanlage. Guter Service. Aber kein Tennisangebot außerhalb der z.B. LK- Camps oder anderen Veranstsltungswochen
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel
Wunderschönes hotel mit top tennisanlagen und einem schönen strand. Das buffet war sehr vielfältig somit hat es für jede person etwas davei.
Anja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel in Parkanlage mit hauseigenem Strand
Sauber, freundliches Personal, leckeres Essen, gute Massagen von Fitri, Eva und Juliane, schöne Grünanlage.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nach wie vor tolles Hotel
Super schön gelegen, sehr gepflegt. Allerdings muss das Konzept der Gastronomie überdacht werden. Gegenwärtig ist die Organisation des Restaurantbetriebes im Vergleich zu früheren Jahren deutlich verschlechtert.
Carmen Baron(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Erlebnis mit Einschränkung
Wir waren 2025 dreimal im Ali Bey für rund 17.000,00 € . Hatten erwartet schöne Zimmer zu bekommen, was nicht der Fall war, da das Resort total überbucht ist. Das Management ist schlecht geführt und es wird nichts reinvestiert in die Anlage. Das Personal ist so lieb, wird aber total ausgenutzt.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier wird es nicht langweilig. 😀
Es blieben keine Wünsche übrig. Das Zimmer sehr schön, das Essen ausreichend und viel zu viel Auswahl 😀. Die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Die Anlage war auch sehr gepflegt und tolle Poolanlagen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für Familien
Schöne, weitläufige Hotelanlage, sehr sauber. Tolle Rutschen, interessante Shows. Besonders hervorzuheben ist das Spa, wir hatten Hamam und einige Massagen von Masseurinnen aus Bali-wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sie machen einen sehr guten Job. Außerdem waren wir beim Friseur- auch hier waren wir begeistert. Mein Mann, ich selbst und meine Tochter waren vor Ort- absolut Daumen hoch. Nochmal ganz lieben Dank für die tollen Haarschnitte! Wir haben uns sogar Pflegeprodukte mit nach Hause genommen. Hier würden wir…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel für die Seele. Weiterempfehlung 👍
Wir haben uns in Ihrem Hotel gut erholt. Besonders Ihr gesamtes freundliches Personal hat uns sehr gut gefallen.
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel der Extraklasse zu 100% weiterzuempfehlen
Super saubere und grüne Anlage.Superfreundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Poolanlage uns schöner Strand
Edith(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es lohnt sich wieder zu kommen.
Sehr beeindruckend die Lage des Hotels , eingebettet in einem Naturpark, und dass man sich bemüht auch für Umwelt etwas zu tun. Die große Auswahl an Kulinarik hat mich etwas überfordert.